Bayerischer Bahnhof Restaurant Gasthaus & Gosebrauerei

Fax 0341 1245770
2 Besuche P.S (317) Beginner | zuletzt aktualisiert am 30.12.2011

Gesamtbewertung:
NOTIZ

03.01.2008 | von KerstinP (5)

Rezension

Ich war bereits mehrfach im Bayerischen Bahnhof. Das Restaurant ist sehr gemütlich, immer gut besucht, deshalb empfiehlt sich eine Reservierung! Die angebotenen Speisen sind eine angenehme Mischung von leicht bis rustikal und stets frisch zubereitet. Die Kartoffelecken sind sicherlich ein Convenience Produkt, das ist hier aber OK, wir befinden uns auch nicht im gehobenen Gastronomiebereich. Das als Vorspeise getarnte Kartoffelbrot entpuppt sich als Einpfünder, der aber mit 8 Tellern auch als Vorspeise für alle serviert wird. Alle Gäste waren wir mit Ihrem Essen sehr zufrieden, schmackhaft, frisch zubereitet und gut gewürzt. Gut, ich habe den Kaiserschmarrn zurückgehen lassen – denn er hatte sich als dicker und in Vierecke geschnittener gummiartiger Eierkuchen getarnt, der seine Kollegen in der Fertigpackung sicher nicht wieder sieht. Als Entschädigung gab es einen Espresso auf Kosten des Hauses. Ich werte das als unrühmliche Ausnahme, da ich auch in Zukunft gern im Bayerischen Bahnhof zu Gast sein werde.

Fragebogen

Besucht am 22.12.2007 zum Nicht dort gegessen
Anzahl der Personen 5 bis 10 Personen
Anlass zwangloses Treffen
Wie war die Begrüßung? War in Ordnung
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Gab es eine Empfehlung? Tagesempfehlung
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? angenehme Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? zufriedenstellend
Was wurde gegessen? Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Nachspeise, Kartoffelbrot mit verschiedenen Dipps, Kartoffelecken mit Lachs und Pesto, geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 60 mal gelesen. (seit Mai 2011)