Nifo thailändische Spezialitäten

Tel 08165 9759860
Fax 08165 9759858
zuletzt aktualisiert am 01.02.2012

Gesamtbewertung:

09.10.2011 | von Benny-ben (11)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Wir sind totale Thailand Fans. Hier bekommt man die richtige Thai-Küche auf den Teller. Vergessen sie alle anderen "FressTempel" mit komischen "Euro-Asia" Food... sowas gibts hier nicht! :-)

Wir wurden an einen Tisch zugewiesen wo "überuns" ein Verein tagte und hinter uns die unerzogenen Kinder dieser Leute. Es war sehr laut und als die Rotzlöffel noch Karatekunststücke aufführten, platze mir der Kragen .... da ist es bei MC Donalds zum Kindergeburtstag leiser .... Wir durften dann umziehen, dankeeee nochmals!  GUT GELÖST.

Fragebogen

Besucht am 08.10.2011 zum Abendessen
Anzahl der Personen 5 bis 10 Personen
Anlass Geburtstag
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Aperitif

verdächtig?

Kommentare (3)

24.11.2011
abraeg (37)

ein paar mehr Details zu den gebotenen oder auch gegessenen Speisen wären sehr interessant gewesen. Für mich als Leser, der überlegt, ob das Restaurant einen Besuch wert ist, ist das weit aussagekräftiger als die Beschreibung der Gäste, die an diesem Tag gerade tagten oder feierten.

06.01.2012
Benny-ben (11)

Nochmals, bitte entnehmen Sie das aus der Liste! Und ups... da steht Buffet! Ich hätte natürlich über das Buffet schreiben können! (das stimmt)

06.01.2012
abraeg (37)

Auch bei einem Büffet würde mich sowohl interessieren, was zur Auswahl stand, als auch, was tatsächlich gegessen wurde, wie es aussah, wie es roch, Gewürze, Zutaten, einfach mehr Details, damit sich der Leser ein besseres Urteil bilden kann.

Einen Kommentar hinterlassen

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 285 mal gelesen.