Gaststätte Lamershof

47906 Kempen

Tel 02845 8485
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

05.09.2010 | von ubi69 (1)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Wie fast jede Woche einmal, fuhren wir mal wieder zum Kult Lamershof! Wie zu bestimmt 99 % in den letzten ca. 27 Jahren, wurde man von dem teilweise schon zu meiner Kindheit exestierendem Personal, hervorzuheben ist hier, die schon seit knapp über zwanzig Jahren dort angestellte Kellnerin Silke, die schon, wenn sie uns sieht weis was wir möchten, begrüßt! Was soll ich sonst noch schreiben? Es war mal wieder lecker, man kann mit den Kellnerinnen & Kellnern selbst beim größten Stress noch rum flachsen und selbst ich bekomme, wenn ich ein wenig rum knatsche, noch immer, den, den Kinder vorbehaltenen Lolli und der ist das wichtigste am ganzen Abend!!!!!! Übrigens, noch sehr zu empfehlen ist zum Nachtisch, oder auch nur zum Kaffee, wenn Mann, oder auch Frau so möchte, der leckere Apfelstrudel, mit Vanille Soße!!!!! Dann noch anzufügen, wäre, jeder, von den bisher besimmt 30 mitgenommenen Freunden, Bekannten und Familienangehörigen kommt seit dem auch immer wieder  gerne dort hin!!!!!!!

P:S: Danke Silke !!!!!

Fragebogen

Besucht am 01.09.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 3 Personen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? war nicht nötig
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Hänchen, Salat, Pommes mit Majo und Ochsenschwanz Suppe und dazu wie immer ne Cola
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 245 mal gelesen. (seit Mai 2011)