Da Michele

35305 Grünberg

Tel 06401 1356
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

05.09.2010 | von detlef211949 (53)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Mittelmäßig

Rezension

In einer Nebenstraße vom Marktplatz mit Blick vom Restaurant und der Terasse auf den Diebsturm und den Platz mit Brunnen davor. Die Einrichtung im Innenraum entspricht dem Geschmack der frühen 80 Jahre mit weitgehender Brauereibestuhlung. Die Terrasse scheint neu, mit Möglichkeit bei schlechtem Wetter durch Markisen eine Überdachung zu schaffen. Die Kunststoff-Tische passen nicht so ganz zu den schönen Designersitzgelegenheiten.

Das Lokal war am Sonntag mäßig besucht.

Um es kurz zu machen, Essen und Getränk waren eine Zumutung. Die Cola light abgestanden, Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Gemüse war die Wahl. Gemüse war Brokkoli, Blumenkohl und Möhren aus der Tiefkühlpackung und dann noch ungenügend erhitzt (eisig), Kroketten ebenso allerdings in der Friteuse drucherhitzt und vom Fett triefend. Mit dem Restöl vom Teller hätte man das Hähnchenbrustschnitzel paniert zubereiten können. Hier hatte der Koch mit einem großen Schnitt durch das Schnitzel den Garungsgrad festgestellt, so da es nur noch von zwei Randstreifen zusammengehalten war. Salz war an diesem Tag sicherlich ausgegangen, dafür war der Tellerrand mit Paprikapulver als Verziehrung bestreut.

Die Lasagne meiner Begleiterin war nach ihrer Aussage recht lecker, etwas übersalzen.

Mir wurde auf meine Beschwerde zugesichtert, das wenn ich es wünsche alles noch mal neu zubereitet würde. Allerdings wieder mit Produkten aus der Tiefkühltruhe. Ich habe verzichtet.

Fragebogen

Besucht am 05.09.2010 zum Mittagessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Wie war die Begrüßung? War in Ordnung
Wurde uns ein Tisch angeboten? war nicht nötig
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? zu wenig
Was fiel auf? Pizza und Nudeln wie üblich in allen Varianten, sonst wenig außer Wiener-, Jäger-,Zigeunerschnitzel etc.
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay

Kommentare (1)

Missing
31.01.2011
Goldfisch69 (1)

Das was ich hier lese kann ich nur zustimmen. Bei dem Vorgänger war ich öfter mit dem JuJutsu-Verein essen. Das Essen hatte ich nach dem 3. Versuch entgültig sein lassen und dann nur noch Getränke aus recht alten Gläsern zu mir genommen.
Heute ist der damalige Koch Michele jetzt Inhaber, wodurch sich natürlich nichts verbessert hat, da der Koch der interessanten Speisen von früher die heutige Leitfigur ist.
Das Einzige was die Sache ein wenig positiv dastehen läßt, ist die Freundlichkeit von Michele, welcher in einer früheren Kellerkneipe immer ein Ständchen seiner Angebeteten gesungen hat. Ein echter Italiener hatl :-)))

Einen Kommentar hinterlassen

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 62 mal gelesen. (seit Mai 2011)