Toro Blanco

32105 Bad Salzuflen

Tel 05222 944161
angemeldet von OWL (45) | zuletzt aktualisiert am 26.12.2011

Gesamtbewertung:

04.09.2010 | von OWL (45)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Das Toro-Blanco liegt recht zentral in Bad Salzuflen, direkt gegenüber dem Ratskeller und war mehr oder weniger eine Zufallsentdeckung. Wir waren Samstag Abend in Bad Salzuflen unterwegs auf Cocktailtour, als wir von dem Essensangebot und Cocktailservice im Miloudis sehr enttäuscht waren und dort verzichtet haben, suchten wir noch etwas zur Stärkung für den weiteren Abend. Das Toro-Blanco war zwar rappelvoll, aber die Kellner ermutigten uns sehr freundlich, doch zu bleiben - gleich werde ein Platz für uns (3 Personen) frei. Wir haben ersteinmal einen Brandy auf's Haus erhalten. Ich habe selten in einem Restaurant das Gefühl gehabt, so willkommen zu sein. Dabei war ich noch nie vorher da und fühlte mich gleich als Stammgast.

Auf Empfehlung des Nachbartisches, mit denen wir gleich ins Gespräch kamen, haben wir für uns 3 Personen 1x die gemischte Fischplatte (16,-)  und 1x die gemischte Fleischplatte (14,-) bestellt. Die Wartezeit war erstaunlich kurz und die Speisen wirklich sehr gut! Die Platten waren mehr als reichhaltig und kamen mit Salatbeilage, Patatas Bravas sowie Aioli. Der Fisch war wirklich super, wie man sich eine mediterrane Fischplatte eben vorstellt. Bestimmt 4 oder 5 Sorten Fisch und nicht den trockenen Einheitsbratlachs, den man sonst immer auf Fischplatten erhält. Auch die Fleischplatte (Huhn, Schweinemedaillons, Rind und Lammkotelett) war mehr als ausreichend. Ich denke, eine Platte für eine Person alleine ist eine echte Herausforderung!

Die Bedinung(en) haben alle einen sehr netten, unaufdringlichen und frischen, jugendlichen Charme - bitte unbedingt beibehalten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fragebogen

Besucht am 21.08.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 3 Personen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Aperitif
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Gemischte Fischplatte (16,-) und gemischte Fleischplatte (14,-)
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch

Kommentare (1)

Avatar
26.12.2011
jeffshideaway (28)

Den jugendlichen Charme der Bedienung kann man aber auch leicht als distanzlos empfinden...
Geschmacksache.

Aber Miloudi finde ich auch zum abgewöhnen.

Bin gerne in der Maritim-Bar, der einzigen Bar in Salzuflen, in welcher Rauchverbot herrscht.
Ein grosser Vorteil.

Einen Kommentar hinterlassen

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 200 mal gelesen. (seit Mai 2011)