Casa Rios

3,6 von 5 / 7 Kritiken

Stadtamhof 15

93059 Regensburg

0941 85682

Da wir den "Meier" öfter besuchen, haben wir diesmal auch unser Silvestermenü dort gebucht. Um es gleich vorweg zu sagen: es war ein Erlebnis, sowohl geschmacklich, als auch optisch. Und... mehr »

Gesamtbewertung:

02.09.2010 | von stoepsel87 (4)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Wir besuchten das Restaurant, weil wir einen Gutschein besaßen (2 Hauptgerichte zum Preis von einem).

Es war sehr schick eingerichtet, sodass wir uns etwas underdressed fühlten, aber das machte uns nix.

Die Bedienung war sehr freundlich, wir bekamen einen geschmackvoll angerichteten Tisch mit Blümchen, Stoffserviette und Kerze.

Vorm Essen wurde noch ein Körbchen voll Brot mit ein paar Saucen gereicht. Sehr lecker.

Die Karte war übersichtlich, aber es war für jeden was dabei und man hatte nicht so die große Auswahl, dass man gar nicht wusste, was man denn nun essen sollte. Jedoch eher für die gehobenere Preisklasse.

Das Essen hat ganz schön lang gedauert (ca. 3/4h), wir hatten Scampis und ein Rumpsteak bestellt. Das Rumpsteak war, wie bestellt, medium gebracht, für mich jedoch etwas zu stark gewürzt (viel Pfeffer), ansonsten sehr lecker. das dazu servierte Gemüse (Brokkoli) war mit irgendeiner Gewürze-Sahne Sauce, was mir jedoch aufgrund der vielen Sahne nicht zugesagt hat. Die dazu gereichten Kroketten waren sehr lecker. Außerdem war noch irgendein Tomaten-Mischmasch dabei, welcher mit jedoch, hm, ein bisschen "zu geschmackvoll" war, d.h. man hatte nur noch diesen Geschmack im Mund. Kann das schlecht ausdrücken, aber vielleicht verstehts ja der ein oder andere ;). War aber ansonsten nicht schlimm.

Außerdem haben wir noch spanische Kartoffeln (papas arrugadas) bestellt, diese warn jedoch nicht so gut, wie in Spanien selbst, aber das hab ich auch in Deutschland nicht erwartet ;).

An sich war das Essen schon sehr lecker und mit dem Gutschein gleich doppelt.

Fragebogen

Besucht am 01.09.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Anlass Gutschein ausnutzen ;)
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? nicht viel, aber von jedem was dabei
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay
Wie war die Wartezeit auf das Essen? zu lange Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? schmackhaft
Was fiel auf? zuviel Pfeffer, tw. zu "geschmackreich"
Was wurde gegessen? Rumpsteak + Kroketten Scampis + Brot Papas Arrugadas (Runzlige Kartoffeln)
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 102 mal gelesen. (seit Mai 2011)