Himmels Pagode
Oranienburger Straße 3
16540 Hohen Neuendorf
| Tel | 03303 21270 |
| Fax | 03303 212727 |
Der Kritiker LeaB2B (1) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Akropolis in Fürstenwalde/Spree
Gesamtbewertung:
NOTIZ
02.09.2010 | von Lissyphiline (2)
Rezension
Die Pagode besticht durch ihr Äußeres und ich hatte schon lange mal vor, dort essen zu gehen. Meine Erwartungen waren dementsprechend hoch. Ich bin von der Qualität des Essens sehr enttäuscht. Die Speisekarte ist sehr hübsch und einfallsreich aufgemacht und die Bedienung sehr freundlich. Die Preise der Gerichte lassen einen schon mal schlucken. Ich hatte mir ein Thailändisches Hühnergericht mit Kokosmilch bestellt, Diese wurde aber bei diesem Gericht offensichtlich vergessen oder eingespart. Das Gemüse war nicht frisch und auch noch gekocht, was dem ganzen dann eher einen faden Geschmack gab und keine Bißfestigkeit hatte. Die Portionen sind reichlich, der Reis war für 2 Personen SEHR knapp bemessen und beim "Reste" einpacken meiner Bekannten wurde unsere Bitte nach Reis-Auffüllung überhört, was wir aber erst zu Hause fesstellten! So(Sie hatte beswipstes Huhnn o.ä.) Somit lässt die Aufmerksamkeit und der Kundenservices ebf. zu wünschen übrig. Denn die Leute von der Küche könnten ja mal von selbst darauf kommen, daß zwei Teelöffel Reis zum verpacken nicht ausreichen und schon gar nicht satt machen? Die Bedienung hatte uns jedenfalls zugesichert, uns noch etwas Reis mitzugeben. Um die Himmelspagode selbst ist es schade. Ein wirklich sehr schöner und sehenswerter Bau, abe das hohe Preisniveau steht in keinem Verhältnis zur Küche. Für mich ist dieses Essen nicht emfehlenswert.
Fragebogen
| Was fiel auf? | spassige, humorvolle Gerichte-Namen, z.Teil sehr witzig |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | unzureichend |
| Was wurde gegessen? | Thailändisches Huhn in Kokosmilch mit verschiedenen Gemüsen |
| Waren die Zutaten frisch? | Nein, nicht frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Nein, nicht angeboten |
| War der Koch kreativ? | Keine Aussage möglich |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Sauberkeit des Restaurants | annehmbar |
| Sauberkeit der Toilette | nicht besucht |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 409 mal gelesen. (seit Mai 2011)