La Trattoria Restaurant

26639 Wiesmoor

Tel 04472 64
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

02.09.2010 | von rolfotto (6)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Schlecht

Rezension

Direkt an der Hauptstrasse gegenüber der Wiesmoorer Gärtnerei gelegen.

Überdachte Terasse, Eisdiele nebenan, die der Besitzer der Trattoria noch selbst betreibt. Die Trattoria ist an einen pakistanischen Koch verpachtet, seine polnische Frau kümmert sich um den Service und beides klappt nicht - weder ist die Küche original italienisch, noch ist der Service auch nur in Ansätzen professionell!

Wir saßen auf der Terasse und aßen das Mittagsmenue zu 6,50€; meine Frau Cannelloni mit Spinatfüllung und ich eine Pizza mit Zwiebeln, Salami und Tomaten.

Die Cannelloni waren sehr reichlich aber geschmacklich extrem fade - eben wie billige Gefrierware vom Discounter, einzig die vorher gereichte Spinat-Erbsensuppe war essbar.

Der Pizzateig schmeckte unangenehm mehlig, ein paar matschige Tomatenscheiben hatten den Boden völlig aufgeweicht, darin schwammen 5 grau-fettige Plockwurstscheiben; ob der "Käse" von der Kuh kam, wage ich zu bezweifeln. Statt des Salats kam nur das Dressing - die Bedienung war verschwunden und mußte zum Bezahlen extra geholt werden: "Ach hat mein Kollege den Salat nicht gebracht? Das passiert schon mal!"

Ich habe kein Trinkgeld gegeben!

Die Speisekarte war klebrig-schmutzig und abgegriffen, die Gläser waren mit fettigen Fingerabdrücken überzogen. Die Pächter waren für Gäste nicht zu sprechen - Reklamationen konnten daher den Entscheidern nicht übermittelt werden.

Wir werden dieses Lokal meiden!

Fragebogen

Besucht am 02.09.2010 zum Mittagessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Anlass Mittagspause
Wie war die Begrüßung? Keine
Was fiel auf? Pächterin und Restauranleiterin verschwand bei unserem Eintreffen auf Nimmerwiedersehen
Wurde uns ein Tisch angeboten? war nicht nötig
Gab es eine Empfehlung? Tagesempfehlung
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? unzureichend
Was fiel auf? ähnlich billiger Discounter-Tiefkühlware; niemals italienisch
Waren die Zutaten frisch? Nein, nicht frisch
War der Koch kreativ? Nein, nicht kreativ
Sah das Essen gut aus? Nein, sah nicht schmackhaft aus
Wie war das Ambiente? Ich habe mich nicht wohl gefühlt
Was sollte verbessert werden? neue, saubere Speisekarten, geschultes Personal, Ansprechbarkeit der Chefs für Gäste
Sauberkeit des Restaurants nicht akzeptabel

Kommentare (1)

Missing
24.11.2011
HansRehm (4)

Das einzige was ich an dieser Bewertung nachvollziehen kann sind die alten abgegriffenen Karten. Die entsprachen keineswegs der Qualität dieses Restaurants. Die Karten wurden allerdings mittlerweile (endlich) durch sehr schöne und kreativ gestaltete Karten ersetzt. Andererseits können auch immer mal Fehler passieren...

Einen Kommentar hinterlassen

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 204 mal gelesen. (seit Mai 2011)