Man sollte sich die Bewertungen genauer anschauen und von wem sie kommen. Dann erkennt man gleich die Fake-Bewertungen von den richtigen.
Barysphär - Foodclub
Tumblingerstr. 36
80337 München
| Tel | 089 76775021 |
| Fax | 089 76775024 |
Der Kritiker GuteWeine (3) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Last Supper in München
Gesamtbewertung:
01.09.2010 | von Ratatouille86 (64)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Mittelmäßig
Rezension
Wir waren aufgrund der vielen guten Beurteilungen in diesem Restaurant und wurden leider im Laufe des Abends sehr enttäuscht. Das Ambiente war super gemütlich und modern-loungig mit einem tollen Clubraum und Bars im Unter- und Obergeschoss.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu einem Tisch gebeten. Die Speisekarte umfasste vor allem Grillspezialitäten von Krokodil-, über Strauß- bis Fischspießen, die auf einem Rondell mit verschiedenen Soßen gereicht wurden. Optisch zwar sehr nett, waren die kleinen Häppchenspieße leider extrem trocken und geschmacklich langweilig. Die Soßen waren hieran noch das Beste. Das Tartar war recht gut zubereitet und wurde auf geröstetem Weißbrot serviert. Die Suppen enttäuschten hingegen wieder auf ganzer Linie. Beide Suppen waren eher eine Brühe ohne Einlage und geschmacklich etwas extrem (Geschmacksverstärker?). Die Fischsuppe roch sehr unangenehm nach Fisch, was eigentlich nicht sein sollte. Brot reichte uns der Service mit dem Kommentar, dass "frisches Brot" noch nachgereicht werden würde. Das Brot war wirklich extrem trocken und alt und eigentlich ein "No Go". Gästen sollte so was gar nicht erst angeboten werden, besonders nicht, wenn man schon weis, dass das Brot nicht gut ist. Trotz allem war der Service insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was den Abend rein speisen-technisch noch gerettet hat, war die recht gut gelungene Crème Brulée.
Wir würden das Barysphär nur für einen netten Abend mit Cocktails empfehlen, ein wirklich nettes Ambiente, aber nichts um wirklich essen zu gehen.
Fragebogen
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Kommentare (2)
Die Bewertung ist ausführlich und fundiert. Die Punktevergabe ist somit transparent und nachvollziehbar. Darüber hinaus hilft eine solch sachliche Kritik den Wirten ihr Angebot zu überdenken und - auch im eigenen Interesse - zu optimieren.
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 136 mal gelesen. (seit Mai 2011)