Punto Fisso italienisches Restaurant und Bar Stuttgart

Tel 0711 605126
Fax 0711 60154758
zuletzt aktualisiert am 22.02.2011

Gesamtbewertung:

19.08.2010 | von Manne11 (1)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Also ich war begeostert, war einfach ein klasse Abend mit meinen Jungs. Der Laden war richtig voll und die Stimmung klasse. Ich weiss nicht woher die Jungs die da schaffen die Ruhe nehmen :-)

Hat auf jeden Fall Spaß gemacht und endete eine Türe weiter in der Bar vom Punto Fisso im Delicious. Klasse Laden und geiles Ambiente!

Danke und bis morgen!

Fragebogen

Besucht am 05.08.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 4 Personen
Anlass HUNGER
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Was fiel auf? Der Chefa hat trotz vollem Laden irgendwie ein Tisch für uns gezaubert :-)
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Aperitif
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? Klasse Empfehlungskarte mit charme und handschriftlich, irgendwie schön :-)
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was fiel auf? Essen war richtig schnell da obwohl der Laden rammelvoll war sowohl drinnen als auch draußen auf der terrasse
Was wurde gegessen? Antipasto Misto, danach Seppia vom Grill und Tiramisu! Vittello Tonnato,Pizza mit pikanter Salami Spinat und Gorgonzola! Meeresfrüchtesalat (WOW, echt der Wahnsinn) und danach Dorade vom Grill Der Größte Nudelteller mit so viel Meeresfrüchten wie ich noch nichr gesehen habe! Linguine allo scoglio oder so, von der Empfehlungskarte! Der Wahsinn, Danach viel Dessert (Tiramisu, Panna Cotta und hausgemachte Eisspezialitäten) dazu endlich mal ein klasse Kaffee von Illy! Hammer Espresso!
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
Wurde ein Dessert angeboten? Ja, angeboten
War der Koch kreativ? Ja, war kreativ
Sieht aus wie ein typische Koch :-)
Sah das Essen gut aus? Ja, sah schmackhaft aus
Hammer
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Was sollte verbessert werden? einfach nur zum Wohlfühlen, sehr lebendinger Laden!Mehr Plätze schaffen!
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt

Kommentare (1)

Avatar
19.08.2010
Wastel (128)

Zwar im Stil etwas gewöhnungsbedüftig, aber ansonsten alles geschrieben was man als Info braucht.
Man spürt heute noch seine Begeisterung

Einen Kommentar hinterlassen

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 143 mal gelesen. (seit Mai 2011)