Nachdem Sie bei Ihrem damaligen Besuch nicht so zufrieden waren,freut es uns ganz besonders ,das Sie uns trotzdem nochmal besucht haben und uns die Möglichkeit eingeräumt haben das wieder gut zu machen.
Noch mehr freut es uns das wir Sie diesmal zufrieden stellen konnten.
Ich kann versichern,das wir unser möglichstes tun damit unsere Gäste auch weiterhin mit uns zufrieden sind.
Was hallten Sie davon wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch die Themen Speisenkarte,Salatdressing usw.persönlich besprechen würden.Ich würd mich sehr drüber freuen.
Gruss aus Franken
Pfannenschwenker (Der aus der Küche wo was kann )
Brauereigasthof zum Schwan
Der Kritiker pero (112) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Escados Parrilla Grill in Leipzig
Gesamtbewertung:
16.08.2010 | von Scheibelhund (87)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Nachdem meine letzte Bewertung (als der Koch krank war) ja etwas durchwachsen ausfiel und ich mich aufgrund des Wirbels darüber gar nicht mehr hintraute, bot sich jetzt wieder die Gelegenheit, die Scharte auszuwetzen und den Normalbetrieb zu genießen.
Mein Begleiter ist für seine ekelhaft-kritische Art berüchtigt, aber hier schien es ihm zu schmecken ("Da ist einer in der Küche der was kann")
Kann mich dem uneingeschränkt anschließen.
Rindfleisch mit Meerrettich-Soße, selbst geriebener Meerrettich. Fleisch super-zart ohne Flachsen.
Bratwurst vom Metzger gegenüber, nicht so mein persönlicher Geschmack, aber dafür kann die Wurst nichts, es wird immer schwierig sein, einem Mittelfranken außerhalb Frankens eine Bratwurst vorzusetzen. Dafür das Kraut wirklich ein Gedicht. So hätte ich es gern immer, was oft vernachlässigt wird, ebenso das schmackhafte Brot. Also ein einfaches Gericht, das trotzdem mit Engagement daherkommt.
Ach ja, fast hätt ichs vergessen, eine Leberknödelsuppe, die man sich gönnen sollte, wenn es das Kalorienbudget noch zuläßt.
Was fiel sonst noch auf?
Die Toiletten sind inzwischen renoviert, bis auf 2 Details, aber ich will mich nicht schon wieder in die Nesseln setzen.
10 Tage später schon wieder in Ebensfeld. Klar, wieder zum Schwan, diesmal gleich eine Leberknödelsuppe und dann ein Zwiebelfleisch vom Kalb mit Bratkartoffeln. Sehr würzig, zartes Fleisch, anständige Portion.
Überhaupt wird hier richtig gekocht, mit Können und Phantasie, ohne in höheren Sphären zu schweben oder die übliche Schnitzelkarte abzuspulen.
Wir saßen um 11 Uhr noch im Schatten direkt vor der ausgehängten Speisekarte, daher brauchten wir nicht unbedingt eine am Tisch.
Aber für evtl. Folgebestellungen wäre es doch ganz brauchbar gewesen, wenn wir noch etwas studieren hätten können. Aber das nur nebenbei, das ist fast überall so (s. Kritik Antla in Kronach).
Jederzeit gerne wieder wie es auf ebay immer wieder heißt.
Aber eine Frage hätt ich noch:
Das Salatdressing ist wirklich Spitze, was ich bei meinem ersten Besuch vor einem Jahr wohl deshalb nicht mitbekommen habe, weil es durch den Salat auf den Teller durchgelaufen war.
Muß ich das jetzt als Gast selber nochmal durchmischen (die Frage ist jetzt wirklich ernst gemeint) Oder hätte etwas Öl das Dressing etwas klebriger gemacht? Wenn ich das noch hinkriege ist alles perfekt, aber ich werds rauskriegen. Versprochen.
Fragebogen
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | okay |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | Leberknödelsuppe, Rindfleisch mit Meerrettich, Bratwurst Leberknödelsuppe, Zwiebelfleisch vom Kalb mit Bratkartoffeln |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Kommentare (1)
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 74 mal gelesen. (seit Mai 2011)