Pippin die kleine Gastronomie

Tel 0241 4009817
Fax 0241 5159795
zuletzt aktualisiert am 11.01.2012

Gesamtbewertung:

11.08.2010 | von arraba (2)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Das Pippin bietet erstaunlich viel auf erstaunlich wenig Raum Der Gastraum ist modern und behaglich eingerichtet und beim Bartresen hat der Inhaber wirklich Geschmack bewiesen, nur schade das in Deutschland der Tresen so selten genutzt wird ! Die Menükarte wird nach Monatsthemen kreiert und soweit ich denken kann gab es da noch keine Wiederholung. Meine besondere Vorliebe gilt den Vorspeisen und Salaten im Pippin. Die Küchencrew um Torger Schlenstedt experimentiert mit vielen Einflüssen, als das was man heute als "Fusion"-Küche bezeichnen würde. Wir waren mit vier Personen zum Essen und wählten ein Dreigang Menü. Die Qualität und Darbietung aller bestellten Speisen überzeugte vollkommen, egal ob Fisch oder Fleisch. Die Beilagen waren teils exotisch, harmonierten dann aber sehr gut mit dem Hauptbestandteil des Essens. Der Service war perfekt, obwohl das Pippin komplett besetzt war - sehr gut !

Fragebogen

Besucht am 27.04.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 4 Personen
Anlass Geburtstag
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? angenehme Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was fiel auf? fast ein wenig zuviel auf dem Teller !
Was wurde gegessen? Vorspeisen: Salate und Jakobsmuscheln Hauptgänge: Fleisch und Fisch Nachspeise: Schokotarte mit flüssigem Inhalt - lecker !
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
Wurde ein Dessert angeboten? Ja, angeboten
War der Koch kreativ? Ja, war kreativ
sehr kreativ !
Sah das Essen gut aus? Ja, sah schmackhaft aus
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Was sollte verbessert werden? bei vielen Gästen etwas laut
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette annehmbar
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 84 mal gelesen. (seit Mai 2011)