's Baggers

Tel 0911 4779090
Fax 0911 4779092
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

10.08.2010 | von Feinschmeckerin001 (1)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Am Anfang wurden wir in einem kleinen, aber gemütlichen Empfangsbereich von einer netten Dame begrüßt, die uns unsere Restaurantkarten (die man zum bestellen braucht) aushändigte und ebenfalls gleich das System und den Ablauf in kurzen Worten erklärte. Nach einigen lustigen Minuten nahm uns eine ebenfalls sehr freundliche Servicekraft mit zu unserem Tisch und hätte uns (bei verlangen) nocheinmal den Ablauf und die Handhabung der Restaurantkarte etc. erklärt.

Als unser erstes Gericht auf Schienen angerutscht kam, waren wir sehr begeistert denn auch als Überraschungseffekt waren Sternspeier in einigen unserer Töpfe gesteckt. Für Kinder eine noch tollere Attraktion da der kommende Topf leuchtet und glitzert.

Das Essen und auch die Getränke waren nicht ein alltägliches Wohl, sie waren in Ihrer eigenen Art sehr speziell, die Speisen hübsch und appetitlich dekoriert und in ausreichender Menge (da die Speisen in Töpfe geliefert werden, sehen sie vorab etwas klein aus, aber lasst euch da mal nicht täuschen sie sin größer auf dem Teller als sie im Topf überhaupts aussehen). Ich muss sagen mir und meiner Bekleidung hat es sehr gut geschmeckt. Die Servicekräfte die sich ständig um unser Wohl gesorgt haben, haben auf Zack für Ordnung und Sauberkeit an den Tischen gesorgt.

EIn sehr gelungener Abend in vollen Zügen!!

Jederzeit zu empfehlen :) :)

Fragebogen

Besucht am 08.08.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Schwaiger Spezial Salat mit überbackenem Mozzarella Baggers Exdaase
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 119 mal gelesen. (seit Mai 2011)