Danke, endlich mal wieder eine Kritik die den Tatsachen entspricht. Sehr gut geschrieben.
's Baggers
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Schlecht
Rezension
Nun waren wir auch mal da und haben uns das s'Baggers angeguckt. Nette Servicekräfte am Empfang haben uns gleich die "Bedienungsanleitung in die Hand gedrückt und wir suchten uns ein Plätzchen. Nette Location. Am Platz angekommen untersuchten wir erstmal das Bestellsystem nach den Gerichten und hatten unseren Spaß mir der Originellen Schreibweise. Kurz nach dem Die Bestellung raus war kam auch schon das Essen. Qualitätsmäsig oberes Mittelfeld. Noch mal ne Bestellung Losgeschickt und der Nachtich war auch recht schnell da. Alles bis hier 4/5 Sterne. Nach dem Nachtisch kam dann eine Servicekraft die uns mitteilte das es ab 22:00 weder Essen noch Getränke gebe da s'Baggers zumacht :-( auf dem weg zur Kasse noch andere Mitarbeiter getroffen die sich unterhalten haben "ich will heim wann gehen denn die Entlich"... An der Kasse dann angekommen bekamen wir nen Kleinen Schock da wir für 2 Personen und die recht kleinen Portionen ca 40,00€ dalassen mussten. Der Rest 2/5 Sterne. Fazit: Einen Besuch ist es schon wert und lustig ist es auch aber man sollte ab 18:00 hingehen, nen Tisch Reservieren, und nen Großen Geldbeutel mitnehmen.Fragebogen
| Besucht am | 31.07.2010 zum Abendessen |
| Anzahl der Personen | 2 Personen |
| Anlass | Zum antesten der Location |
| Wie war die Begrüßung? | Sehr freundlich |
| Was fiel auf? | Nette servicekräfte an dem Empfang die uns auch gleich die "Bedienungsanleitung" in die Hand gedrückt haben. |
| Wurde uns ein Tisch angeboten? | nein |
| Gab es eine Empfehlung? | Keine Empfehlungen vom Haus |
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | zu umfangreich |
| Was fiel auf? | Ein bisschen umständlich zu bedienen aber wegen der Schreibweise schon wieder Cool |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | okay |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | zufriedenstellend |
| Was fiel auf? | Sehr kleine Portionen |
| Was wurde gegessen? | Fränkische Kanneloni, Bio-Angus-Haggschdeeg in Bfefferramsoß mid Nudln |
| Waren die Zutaten frisch? | Teilweise frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Normal |
| Nett (Persönlich Getroffen) | |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Schmeckte teilweise wie Tiefkühlware aber sonst Gut | |
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Was sollte verbessert werden? | Bisschen mehr wert auf Details sollte gelegt werden |
| Sauberkeit des Restaurants | annehmbar |
| Sauberkeit der Toilette | nicht besucht |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 150 mal gelesen. (seit Mai 2011)