Ja, genauso ist es! Wer nach Bergen kommt sollte unbedingt dort einkehren! Von innen eine alte "Wirtschaft", sehr interessant, wie aus den 50er Jahren, Essen prima, Bedienung super nett, auf jeden Fall mal ausprobieren!
Am Markt Gastwirtschaft Bibo Ergo Sum
Markt 14
18528 Bergen auf Rügen
| Tel | 03838 252259 |
| Fax | 03838 252259 |
Gesamtbewertung:
18.07.2010 | von Bärchen (302)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Auf der Suche nach einer gemütlichen Gaststätte in der Mittagshitze kommt man in Bergen schnell zum Markt. Hier laden relativ viele Restaurants mit schattigen Plätzen unter Schirmen zum Verweilen ein. Wir entschlossen uns eher zufällig für die Gastwirtschaft am Markt. Kaum gesetzt, kam schon ein freundlicher Kellner mit den Speisekarten und dem Hinweis auf die Mittagskarte. Täglich gibt es zwei Gerichte für unter 5,00€ zur Auswahl. Erfreulich, bei den Portionen handelt es sich um vollwertige Gerichte zum kleinen Preis. Wir entschieden uns aber für Essen von der normalen Karte. Vorteil ist, dass man alle Gerichte auch als kleine Portion bestellen kann. Für ein Schnitzel bezahlt man als große Portion 8,50€, für ein grosses Chilli con Carne 7,30€. Auch dieses ist sehr reichlich. Neben den "normalen" Gerichten finden sich auch saisonal aktuelle Angebote auf der Karte.
Fragebogen
| Was fiel auf? | täglich wechselnde preiswerte Essen, zwei zur Auswahl. |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | schmackhaft |
| Was wurde gegessen? | Soljanka, Schnitzel mit Bratkartoffeln, Chili con Carne |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| War der Koch kreativ? | Normal |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | nicht besucht |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 48 mal gelesen. (seit Mai 2011)