Ox U.S. Steakhouse im Hotel Haus zur Hanse
Güldenstraße 7
38110 Braunschweig
| Tel | 0531 243900 |
| Fax | 0531 2439090 |
Der Kritiker Gravity81 (10) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Vapiano in Braunschweig
Gesamtbewertung:
21.06.2010 | von Quentin (1)
Rezension
Wir sind aufgrund einer Bewertung von Hamburgern auf das OX aufmerksam geworden. Da wir persönlich sehr gerne nach Hamburg fahren, und dort oft die hervorragenden kulinarischen Angebote nutzen, die in großer Vielzahl vorhanden sind. Daher hatte uns die Kritik der Hamburger neugierig gemacht. Wir waren hellauf begeistert, das die Kritik voll ins schwarze getroffen hatte. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kann unbedingt weiterempfohlen werden. Der Fleischgeschmack sucht seinesgleichen. Selbst die Beilagen waren so gut, das Kritikpunkte nicht zu finden waren. Das hat man nicht oft. Ich kann nur hoffen, das das OX sehr viel Zuspruch erfährt, damit uns so eine Perle erhalten bleibt.
Fragebogen
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was fiel auf? | Herrausragende Fleischqualität |
| Was wurde gegessen? | Hanger-Steak mit Beilagen, und zwei vegetarische Gerichte, außerdem Suppe und Salat vorweg |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Ja, war kreativ |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Das Fleisch kam vergleichsweise schlicht angerichtet, und ließ den folgenden Genuß nicht auf Anhieb erwarten. | |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 79 mal gelesen. (seit Mai 2011)