Kanzlei
4,1 von 5 / 4 Kritiken
Bodenbacher Strasse 26 B
01277 Dresden
0351 2163944
Sind seit langer Zeit mal wieder im Espitas gewesen und wurden nicht entäuscht. Nach dem nicht ganz freiwilligen Umbau (Brand) ist wieder ein mexikanisches Restaurant mit angenehmen Ambiente... mehr »
Der Kritiker ElSalami (1) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Las Tapas in Dresden
Gesamtbewertung:
11.06.2010 | von shortyberta (2)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Am 10.06.2010 war es nun endlich so weit, wir besuchten das Restaurant Alte Kanzlei zu unserem Jahrestag.
Zuvor hatten wir von Mydays einen Gutschein für ein romantisches Candleligthdinner bestellt. Über diesen Gutschein konnte man sich ein Restaurant seiner Wahl aussuchen. Zusammen entschieden wir uns, auch wegen der vielen positiven Bewertungen und der sehr schön gestalteten Homepage des Restaurants, für die Alte Kanzlei.
Pünktlich um halb 8 begann unser Candlelightdinner. Man hatte für uns einen Tisch im Außenbereich des Restaurants hergerichtet. Der Tisch war romantisch mit Herzen und Kerzen verziert.
Das Restaurant liegt in einer 30er Zone an einer kleinen Straßenkreuzung am Park gelegen, was das Sitzen im Außenbereich angenehm macht, da nicht jede Minute ein Schwerlasttransporter vorbei fährt.
Durch den Kellner erfuhren wie alle wichtigen Sachen über den Ablauf des Candlelightdinner. Wir wurden nun vor die Wahl gestellt zwischen einem Überraschungsmenü zu wählen oder einem zuvor bekanntgegebenen Menü. Wir entschlossen uns für das Überraschungsmenü und wurden ebenfalls nach ungemochten Speisen gefragt.
Als nun alles geklärt war warteten wir gespannt auf den ersten Gang.
Nachdem ersten Bissen wussten wir, dass wir die richtige Wahl mit dem Restaurant getroffen hatten. Es war einfach köstlich und der Standard des ersten Ganges wurde bis zum letzen gehalten.
Zu jedem Gang gab es eine kurze Beschreibung. Die Bedienung war ebenfalls passend zu dem Restaurant, sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und auch mal zu einem Spaß aufgelegt.
Insgesamt waren der Abend, das Essen und das gesamte Drumherum einfach wunderbar.
Unbedingt zu empfehlen!
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | 1. Gang: Salat mit Garnelen 2. Gang Birnen Rübchen Suppe 3. Gang Zweierlei vom Schwein 4. Gang Creme Brulee |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | nicht besucht |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 41 mal gelesen. (seit Mai 2011)