Nifo thailändische Spezialitäten

Tel 08165 9759860
Fax 08165 9759858
zuletzt aktualisiert am 01.02.2012

Gesamtbewertung:

25.05.2010 | von PaoPao (1)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Auf Empfehlung waren wir am Sonntag zum ersten Mal in Neufahrn im Thailändischen Restaurant "nifo" und waren von der warmherzigen Atmosphäre und dem Ambiente total Überrascht und Begeistert.

Da wir uns noch nicht auskannten wurden wir vom Chef und Inhaber Herr Withaya Nimar persönlich über die Zubereitung und vielfalt der einzelnen Gerichte aufgeklärt, wodurch wir erfahren haben,dass bei Herr Nimar alles Glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker gekocht wird.

Er selbst zeigt in Kochkursen und im Showcooking wie die Speisen zubereitet werden und was die Thailändische Küche von den anderen asiatischen Küchen unterscheidet. Wir waren so begeistert von der frische der Speisen,der Vielfalt und der Anrichtungsweise das wir jederzeit gerne wieder zum essen kommen werden. Uns hat ebenfalls sehr gut gefallen das wir auch dort über die Region und über das Land selbst ein wenig erfahren konnten und auch das Servicepersonal ist sehr liebevoll und freundlich so das man sich als Gast wirklich Willkommen fühlen kann. Uns haben die Gerichte aus Fisch,Ente, Garnelen, Schweinefleisch, Vegetarisch, die Beilagen,Vorspeisen sowie Salate und Nachspeisen wunderbar geschmeckt und wir haben beide gesagt,dass wir lange nicht so perfekt die einzelnen Komponenten an Zutaten so heraus geschmeckt haben wie hier im nifo.

Aus diesem Grund wäre es sehr schade wenn so ein Restaurant mangels Besucher schließen müßte,denn es befindet sich schon in einem großen Kinocenter und doch trauen sich wohl manche nicht auch Fremdländische Spezialitäten zu probieren, was sie unbedingt tun sollten.

Wir jedenfalls werden wieder kommen und einige mitbringen und die Empfehlung dort zum Essen gehen weitergeben,denn wir sind total begeistert.

Die zwei netten von Tisch 10

Fragebogen

Besucht am 23.05.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Anlass ganz spontan
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Gab es eine Empfehlung? Tagesempfehlung
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? wir haben uns für Buffett entschieden!!
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was fiel auf? sehr frisch angerichtet, nicht verkocht
Was wurde gegessen? Vom Buffett, versch. Fisch, Garnelen, Ente,Gemüse,Schweinefleisch,Gebr.Nudeln, Reis versch. Vorspeisen, Nachspeisen, Salate
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
Wurde ein Dessert angeboten? Ja, angeboten
War der Koch kreativ? Ja, war kreativ
Himbeercreme mit Jasminblüten,Gemüse war geschnitzt,alles ganz frisch nichts zerkocht
Sah das Essen gut aus? Ja, sah schmackhaft aus
es sah alles Appetitlich aus,alles erkennbar,Fisch zerfiel nicht, alles hatte die richtige Konsestens nichts schmeckte gleich,jedes Gericht konnte nach seinem Geschmack geschmeckt werden,
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Was sollte verbessert werden? um mehr wärem zu erzielen gerade auch im Winter,könnte man die hohe decke etwas abhängen,wirkt dann noch gemütlicher
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette gut gepflegt
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 141 mal gelesen. (seit Mai 2011)