AltaVilla Ehemals Petersilie
Gutenbergstraße 18
65343 Eltville am Rhein
| Tel | 06123 705100 |
| Fax | 06123 705101 |
Der Kritiker CleverundSmart (0) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Miro's Ristorante in Königstein im Taunus
Gesamtbewertung:
18.05.2010 | von sdruskath (1)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Eine perfekte Feier-Location, die auch ohne Panorama-Terrasse oder Michelinstern erstklassig ist.
Wir haben uns die Alta Villa als Feier-Location für unsere kirchliche Trauung ausgesucht. Vorab sei schon mal gesagt, dass Herr Goldmann uns schon während der Vorbereitungsphase immer geduldig mit Rat und Tat zur Hilfe stand und auch bei nicht restaurantspezifischen Fragen sofort weiterhelfen konnte. Egal ob Kapelle, Kutsche...für alles gab es eine Lösung - Klasse!! Aussergewöhlich klasse war dann aber der Ablauf des besonderen Tages. Reibungslos und ohne Probleme, es lief alles wie am Schnürchen. Das im Vorfeld besprochene Menu toppte sogar unsere hohen Erwartungen und auch unsere 45 Gäste waren sehr begeistert. Herr Goldmann und sein Team bescherten uns mit seinem Service und stilvollen Ambiente der Location einen unvergesslichen Tag, Abend und eine unvergessliche Feier. Es hat einfach alles gepasst . Vielen Dank!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen die Alta Villa uneingeschränkt für jede Art von Feier.
Fragebogen
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 265 mal gelesen. (seit Mai 2011)