Danke für.....
> Ein Steakhouse von absolutem Spitzenformat..
> Top of the World in Osnabrück.....
Es heißt, so glauben wir zumindest......"Best Steak in Town" Osnabrück.
Wir sehen uns, das Team freut sich auf Sie und hinterlässt steakige Grüße!
Manolo - Steaks & Tortillas Steakhouse Osnabrück
Der Kritiker Pan-Tau (1) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Steak und meer in Malchow
Gesamtbewertung:
02.04.2010 | von Fleischgeil (1)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Weltklasse! Ein Steakhouse von absolutem Spitzenformat. Top of the World in Osnabrück, aber der Reihe nach. Das wohl älteste und schönste Haus Osnabrücks bietet im innern ein modernes ausgestattetes Restaurant mit flair. Neben der Raucher-Lounge wo ich platz genommen habe, weiß nicht nur der Service zu glänzen. Nachdem ich an meinem Tisch geführt wurde und ich platz genommen habe wurde mir die Speisekarte des Hauses gebracht und eine Empfehlung ausgesprochen. Es gab US NHTC PRIME RIP STEAK bone in 600 gr. mit Baguett und einem leichten mit schärfe versetzten Dip. Nachdem ich mir ein dunkles Weizen bestellt habe und mich der Service gefragt hat ob ich fündig geworden bin, antwortete ich, ich nehme die Empfehlung.Der Service machte mich noch darauf aufmerksam das es eine weile dauern würde bis das PRIME RIP fertig sei und bot mir einige Zeitschriften an die mir die Zeit verkürzen sollte. Da ein 600 gr. Steak seine Zeit braucht. Die Raucher-Lounge macht einen sehr gepflegten und farbenfröhlichen eindruck. Die Toiletten sind gepflegt und sauber. Es überraschte mich daß das Restaurant um 18.30 Uhr schon so gut besucht war. Ich war angesicht der Tatsache froh einen Tisch reserviert zu haben. Nach ca. 35 Min. bekam ich mein Steak. Es sah wirklich hervoragend aus und der Teller war noch mit etwas frischer Kresse dekoriert. Ja, was soll ich sagen das Steak war der volle Wahnsinn, butterzart und auf den Punkt gegrillt. Einfach perfekt. Ob in Hamburg oder Köln ob Essen oder Berlin in keinem Restaurant habe ich so phantastisch gegessen wie im MANOLO in Osnabrück. Der Salat war frisch und knackig, der zum Steak servierte Dip extraklasse. Dazu eine durch das junge Publikum enstandene schöne atmosphäre, perfekt. Nachdem der Service bei mir abgeräumt hat und mich nach einem Dessert gefragt hat, was ich nach 600 gr. Fleisch abgelehnt habe, wollte ich wissen welchen Lieferanten dieses Haus hat. Der Kellner antwortete mir die Firma beef und meer. Daraufhin fragte ich den Kellner ob es möglich sei privat etwas bei ihm zu bestellen, das er leider verneinte. Mein schlußfazit lautet, wer Zeit lust und laune hat muß dieses Restaurant als Fleischliebhaber besuchen. Ein muß für jederman(n). Ich werde das MANOLO in Osnabrück in jedem Fall erneut besuchen. Ein dank gilt Fam. Müller für dieses außergewöhnliche erlebnis.
Fragebogen
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Kommentare (1)
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 140 mal gelesen. (seit Mai 2011)