Dieses Restaurant ist geschlossen.
geschlossen Rubico
Der Kritiker ToJoBu (5) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant RIVA in Rastatt
Gesamtbewertung:
29.03.2010 | von pgr.69 (1) | Dieses Restaurant ist geschlossen.
Rezension
Als Fernsehkoch ist uns Herr Baudrexel mit seiner kompetenten und aufmerksamen Art besonders aufgefallen. Wie bereits in einer anderen Kritik zu lesen, waren auch wir dann doch ziemlich enttäuscht, dass Herr Baudrexel in seinem Lokal anscheinend nicht den nötigen Überblick über sein Service Personal und die Küche hat.
Einer der beiden Kellner war wohl eine Aushilfskraft. Er war sehr hektisch und hat wohl noch nicht oft bedient. Die Gläser oder auch der Gruß aus der Küche (Bärlauchsüppchen im Glas) wurden von ihm oben am Rand angefasst und auch beim Abräumen der verschiedenen Gänge hat er das Geschirr sehr lautstark ineinander gestellt dass er ja nicht noch einmal laufen musste.
Die Bratkartoffel, die als Beilage zum Kalbsschnitzel serviert wurden, waren aus dem Backofen, nicht gewürzt, total trocken und verbrannt! Das darf in solch einem Restaurant nicht passieren!
Auch das insgesamte Ambiente war nicht besonders. Die Tische sind alle so angeordnet, dass die an der Wand sitzende Person einen schönen Blick ins Lokal hat, aber die gegenüber sitzende Person schaut nur auf eine kahle grüne Wand. Insgesamt ist das Lokal sehr puristisch eingerichtet, was ja nicht das Schlechteste ist, aber durch fehlende Tischdecken oder Vorhänge ist der Geräuschpegel sehr hoch und dadurch wirkt alles insgesamt unruhig und nicht besonders gemütlich.
Alles in allem wird dies unser einziger Besuch im rubico bleiben, da man die angebotene Qualität der Gerichte auch bei einem guten Italiener um die Ecke zu wesentlich moderateren Preisen genießen kann und auch wesentlich gemütlicher sitzt.
Fragebogen
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | okay |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | zufriedenstellend |
| Was fiel auf? | verbrannte Bratkartoffel |
| Was wurde gegessen? | Jakobsmuscheln, Octopus Gröstl, Entrecote, Kalbsschnitzel |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Was sollte verbessert werden? | Nicht immer ist weniger mehr |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 164 mal gelesen. (seit Mai 2011)