Sie müssen sich anmelden oder registrieren um fortzufahren.
Forsthaus Wörnbrunn
Gesamtbewertung:
28.03.2010 | von michael_und_moni (52)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Gut
Rezension
Ein wunderschöner sonniger Tag unter weiss-blauem bayerischen Himmel.
Da zieht es einen ja nur geradezu in den Biergarten. Also haben wir uns kurzentschlossen ins Auto gesetzt und sind nach Wörnbrunn gefahren. Am Fuhrpark der Gäste auf dem kleinen Parkplatz vor dem Forsthaus erkennt man schon frühzeitig die überwiegend sehr gehobene Klientel dieser Gastronomie.
Ich war schon mehrere Male dort zu Gast und bin immer wieder von der malerischen Umgebung mitten im Wald sowie von den bemerkenswerten Kocherlerbnissen der Küche angetan.
Wir haben uns in den gemütlichen Biergarten mit adrett gedeckten Tischen gesetzt und vorab die warme Frühjahrssonne genossen. Der Service war wie bisher jedesmal einwandfrei, freundlich, verbindlich und aufmerksam.
Unsere Wahl fiel heute auf einen Salat mit Putenstreifen. Im Normalfall kann man da ja auch nicht viel falsch machen - aber man kann zum anderen auch Kreativität beweisen. Was hier sehr wohl der Fall war. Ein wunderbar zartes leichtes Dressing aus Öl und Kräutern, knackfrische Salate, mit saftigen frischen Früchten aufgewertet, sanft angebratenes Putenfleisch in gut ausreichender Menge. Anstelle der Brezn und der Vollkornbrote hätte mir sicherlich lieber ein ofenfrisches warmes Weissbrot geschmeckt... (aber vielleicht ist das ja auch Kreativität:)
Wie bisher immer, erschien der Wirt persönlich und begrüsste alle Gästen an den Tischen, bei den Stammgästen verweilte er ein wenig und unterhielt sich mit Ihnen - das nenne ich wirklich Gastlichkeit.
Mit einem leichten Sonnenbrand im Gesicht ging es dann frisch gestärkt weiter:)
FAZIT: Immer wieder! Absolut empfehlenswert.
Fragebogen
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Kommentare (0)
Einen Kommentar hinterlassenStatistik
Diese Bewertung wurde bereits 455 mal gelesen. (seit Mai 2011)