Kaisersaal

32427 Minden

Tel 0571 52434
angemeldet von Mühlenkreiskritiker (168) | zuletzt aktualisiert am 29.12.2010

Gesamtbewertung:

14.03.2010 | von Mühlenkreiskritiker (168)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Kaisersaal Minden

Zuletzt besuchten wir den Kaisersaal in Minden. Direkt an der Königstraße gelgen, sind wir des öfteren vorbei gefahren und hatten uns vorgenommen dem Restaurant auch mal einen Besuch abzustatten.

Auch wenn wir uns nicht sicher waren ob man den "Kaisersaal" auch für einen Restaurantbesuch (aufgrund der Namensgebung) einplanen kann, sind wir einfach mal hingefahren und waren insgesamt zufrieden.

Das Restaurant

Eine Seltenheit bei unseren Besuchen war bisher eine direkt am Restaurant angeschlossene Bar. Wenn man den Kaisersaal betritt, kommt man direkt in die Bar. Modern eingerichtet, mit schönen Farbakzenten versehen.

Wir wurden dann in den Restaurantbereich geleitet. Hier findet man eine Mischung aus alt und modern vor. Altes Interieur versehen mit moderen Akzenten. Die Sitzbänke lassen an die Historie des Hauses erinnern, Glastrennscheiben mit dem Restaurant-Logo zeigen dagegen auch die moderne Ausrichtung.

Die Mischung findet man auch bei den Gästen. Von jung bis alt war alles vertreten.

Essen und Service

Ein recht junges Team agierte an diesem Abend. Wirklich sehr freundlich, aber teilweise etwas überengagiert. Die Grenze zwischen einer freundlichen Nachfrage ob es schmeckt und einer störenden Unterbrechung im Gespräch wurde mehrmals nicht erkannt.

Beim Essen waren wir aber sehr zufrieden. Die Ente war wirklich gut und die drei Schnitzelvariationen haben auch sehr gut geschmackt. Tolle Soßen rundeten die Gerichte ab.

Etwas schade waren die Fertigrösti, die sind eigentlich sehr schnell selbst gemacht und hätten perfekt zur Ente gepasst.

Fazit

Insgesamt ein gelungener Abend mit kleinen Abstrichen in jedem der Bereiche. Trotzdem können wir dem Kaisersaal ein gutes Zeugnis ausstellen.

Fragebogen

Besucht am 13.03.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Anlass Abendessen
Wie war die Begrüßung? War in Ordnung
Was fiel auf? Es gibt einen Barbereich.
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? Nicht überfüllt und aktuelle Fischkarte.
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Gebackene Champignon-Köpfe, Kaisersaal Spezial, Barbarie Entenbrust
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 47 mal gelesen. (seit Mai 2011)