Kostbar

Tel 03501 585536
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:
NOTIZ

14.03.2010 | von Christoph_Brauer90 (1)

Rezension

Wir waren mit 6 Personen zum Abschluss unserer Ausbildung in der Kostbar. Da ein Teil der Auszubildenden in der Schmiedestraße untergebracht war, konnten wir auch in der Kostbar feiern. Der Grund war, dass ein Kollege seine Praktische Prüfung bestanden hat. Das gute zu unserer Zeit(2006 - 2009) war (und ist heute vielleicht auch noch) die Happy hour ab 21 Uhr, wo jeder Coctail nur 3,90€ kostet. In dem oben genannten Zeitraum wurden wir nur einmal weggeschickt, weil seit einer Stunde niemand da war und die Kostbar keine Schliesungszeit hat("open end"). Da wurde gerade geschlossen. Aber dadurch haben wir uns nicht davon abbringen lassen, wiederzukommen. Das Personal war immer freundlich zu uns. Als ich meinen 18.Geburtstag gefeiert habe, wurde mir ein Coctail spendiert. Das war eine freundliche Geste, was ich sehr hoch schätze.

Wenn ich noch in Pirna wäre, würde ich mindestens einmal pro Woche in die Kostbar gehen. Die Kostbar ist der beste Ort in Pirnas Innenstadt, um zu entspannen.

Fragebogen

Besucht am 10.06.2009 zum Nicht dort gegessen
Anzahl der Personen 5 bis 10 Personen
Anlass Prüfung geschafft
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Was fiel auf? Da wir Stammkunden waren, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Aber in der Kostbar wird jeder Gast gleich gut behandelt. Da gibt es (evtl.) keine Bevorteilungen für Stammgäste
Wurde uns ein Tisch angeboten? war nicht nötig
Gab es eine Empfehlung? Tagesempfehlung
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? Alles war frisch, das hat man sofort gemerkt.Die Größe der Speisen hat überzeugt.
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was fiel auf? Alles war frisch, das hat man sofort gemerkt.
Was wurde gegessen? Salatteller und dazu Baguette
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 96 mal gelesen. (seit Mai 2011)