Gesamtbewertung:
13.03.2010 | von alex_60311 (55)
Rezension
Auf Grund einer Hotelübernachtung in Daun, kam ich in den Genuss das Restaurant Grafenwald kennenzulernen. Das Ambiente dort ist toll, das Essen auf hohem gut bürgerlichen Niveau, in einwandfreier handwerklicher Ausführung. Sowohl die Vorspeisen und Suppen, als auch die Steaks konnten uns wirklich überzeugen. Es wird selbst gekocht, und das auch noch gewußt wie! Wirklich, wer in der Eifel sein sollte, kann gut und gerne eine Nacht im Dorint Hotel verbringen. Das Hotel ist ein wenig in die Tage gekommen, da kenne ich von Dorint wirklich bessere Adressen. Das Essen und das Restaurant, sowie der Wellnessbereich machen das aber absolut weg. Als absoluten Tipp: Das Frühstücksbuffet, was für 16 Euro, auch für nicht Hotelgäste angeboten wird. Mit der einzigen Ausnahme von frisch gepressten Säften, gibt es hier wirklich Alles, was das Frühstücksherz begehrt. Absolutes Top Niveau hat dieses Frühstücksbuffet. Also, wer in Dauan die Möglichkeit nach einem schönen Abendessen, oder auch nach einem Super-Frühstück hat, der sollte den Weg in den Grafenwald nicht scheuen! Wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich, trotz der Abzüge in der B-Note fürs Zimmer, wieder dort absteigen!
Fragebogen
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | abends Vorspeisen, versch. Hauptgerichte, morgens Frühstücksbuffet |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Ja, war kreativ |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 102 mal gelesen. (seit Mai 2011)