La Cantina Trattoria und Bar
42781 Haan
| Tel | 0212 9349623 |
| Fax | 0212 9349625 |
Gesamtbewertung:
13.03.2010 | von TamaraMark (82)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgewogen
Rezension
Ein wirklich schöner Laden mit einem wunderschönen Ambiente. Siehe auch Homepage oder unter Haus-Valder. Im Sommer gibt eine eine sehr schöne( aber enge ) Terrasse. Das Essen ist immer sehr gut, der Getränkeservice ist zuweilen nicht allzu schnell. Halt "typisch italienisch". Die Standardgerichte sind immer gut, je nach Besucherzahl aber manchmal im Geschmack etwas zu Standard. Es gibt immer eine top Tages- bzw. Saison-Karte. Alles in allem ein Laden in dem man sich wohlfühlt und auch gerne bei einem guten Tropfen ( mit verglastem Boden und Blick in den historischen Weinkeller ) etwas länger bleibt.
Der Wein ist gut aber definitiv überteuert! Ein halber Liter Wein für EUR 16,50...Alle Getränke, ob eine Flasche Wasser o.ä. haben ein hohes Preisniveau. Das ist sehr ärgerlich bei ansonsten ordentlichem Preis-/-Leistungsverhältnis und schreckt sicherlich ab.
Die Fischsuppe ist klasse! Sowieso sind die Fischgerichte hier topp. Die Pizza ist meinem Hascherl definitiv zu klein! Sein Fazit: geht so...
Die Nudeln mit Mangold waren sehr sehr lecker. Das Carpaccio war ein wenig zu öllastig-ist halt Geschmackssache.
Trotzdem: gutes Essen, tolles Ambiente. Wir werden dort immer Gäste bleiben.Pizza werde ich dort nie essen-meine Meinung!
Fragebogen
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | angenehme Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | zu lange Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | zufriedenstellend |
| Was fiel auf? | Die Standards schmecken auch Standard |
| Was wurde gegessen? | Carpaccio di Manzo con Parmigiano e Rucola,Primi Piatti-Pasta ,Zuppe, Pizza |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Was sollte verbessert werden? | Ein tolles Ambiente zu Wohlfühlen |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 133 mal gelesen. (seit Mai 2011)