China-Restaurant Lotus
3,3 von 5 / 8 Kritiken
Hauptmarkt 14
54290 Trier
0651 75052
Wir waren mit russischen Freunden (auf ihre Empfehlung) im Ratskeller essen. Nach umfangreicher Beratung unserer Freunde und der netten Bedienung probierten wir einige russische Speisen, aber auch... mehr »
Gesamtbewertung:
12.03.2010 | von Bardolina (36)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgewogen
Rezension
Wir haben vom Buffet gegessen. Das Essen war in den Rechaults schon angeklebt und unansehnlich. Und dazu ziemlich leer. Es fehlten knorpellose Entenstücke und frische Gemüse. Alles sah schon mehrfach gewärmt aus. Nachdem wir unser Wasser leer hatten wurde uns nichts mehr angeboten. Der Schokoladenbrunnen beim Dessert war aus und es schwamm eine undefinierbare braune Masse darin. Alles sehr unansehnlich.
Das Lokal leerte sich für diesen Mittwochabend sehr früh und um 21.30h wurde uns für einen kurzen Moment sogar das Licht aus gemacht. Wir sind dann nach diesem dezenten Hinweis auch gegangen.
Ich habe nun schon zwei mal dort so schlecht gegessen. Letztes Mal ging der Chef mit dem Messer an den Behältern auf dem Buffat vorbei und schnitt Fleischstücke nochmal durch.
Für mich hat das Lokal schon lange nicht mehr das Level von früher. Das WAR einmal der Beste Chinese. Lange her.
Fragebogen
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Sauberkeit des Restaurants | annehmbar |
| Sauberkeit der Toilette | nicht besucht |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 136 mal gelesen. (seit Mai 2011)