Dieses Restaurant ist geschlossen.
geschlossen Landhaus Friesen Restaurant Frilazzo
Gesamtbewertung:
12.03.2010 | von Echterfranke (4) | Dieses Restaurant ist geschlossen.
Rezension
Ich war jetzt schon öfters im Restaurant und ich bin immer wieder erstaunt wie abwechslungsreich die Speisekarte ist. Sie ist zwar nicht sehr groß aber dafür immer wieder etwas Neues sehr leckeres drauf und dafür immer super Qualität. Ich muss wirklich sagen das sich so mancher Sternekoch hier sich eine Scheibe abschneiden kann. Denn ohne grosses Tam Tam wird hier super lecker gekocht. Was ich nicht nachvollziehen kann ist die Kritik von den Herren mit der Ente , die habe ich auch damals gegessen und Sie war alles andere wie der Herrr beschrieben hat. Mir hat sie super lecker geschmeckt auch meiner Tochter , wir waren begeistert aber gibt ja Menschen die bekanntlich keinen Geschmacksgaumen haben, aber was soll es, da drüber kann das Restaurant locker stehen bei dem Zulauf und der Niveauvollen Gästen die das eben zu schätzen wissen so ein Lokal in der Nähe zu haben. Auch die Weihnachtsfeier meiner Firma war ein voller Erfolg und meinen 35 Mitarbeiter waren sehr begeistert. Ich und meine Familie freuen uns schon auf den Osterbrunch.
Fragebogen
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was fiel auf? | Frische knackig Produkte |
| Was wurde gegessen? | Vorspeise Rinderfilet dünn mit Parmesanüberbacken , Heilbut mit Gemüse und Dessert variation |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 35 mal gelesen. (seit Mai 2011)