Hallo Romy1,
entschuldigen Sie bitte das ich erst heute antworte.
Es freut uns das Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Es ist auch lobenswert dies weiter zu geben, da leider die vielen zufriedenen Gäste meist keine Veranlassung sehen dies zu tun und wenige unzufriedene die Stimmung vermiesen, Sie können sich so etwas nicht vorstellen. Es können 200 Gäste mit der Zunge schnalzen und zufrieden Ihr Haus verlassen, wenn nur einer etwas unzufrieden war ob berechtigt oder unberechtigt gibt dies eine sehr unruhige Nacht. Was das ganze noch verschlimmert ist, wenn wirklich mal was daneben war (wir sind auch nur Menschen keine Maschinen) wird immer noch sehr weit ausgeholt und einer draufgesetzt! Dies kann dann schon verletzen und entmutigen.
Aber zum Glück gibt es auch Menschen wie Sie, die gutes nicht immer als selbstverständlich betrachten und es zum Ausdruck bringen!
DANKE! Allerdings hätte ich noch eine Frage die Sie mir wenn möglich als email beantworten können, Sie bemängelten die Toilette als nicht akzeptabel, hatten Sie sich vertippt oder war etwas nicht in Ordnung, da eigentlich immer sauber ist, für das in die Jahre gekommenen Fliesen in Bahamabeige und die Setzrisse fehlt uns noch das nötige Kleingeld, dies würde mich sehr interessieren!
LG vom Entenjakob
Klaus Herm