Wegen Essen kann man hingehen, wegen der Stimmung scheinbar nicht
Altes Brauhaus
Gesamtbewertung:
10.03.2010 | von vistadorada27 (4)
Rezension
Die Idee, ein Lokal im Brauhaus-Stil einzurichten ist eigentlich o.k und letztlich auch Geschmacksache. Wir saßen allerdings an einem runden Tisch, der von zwei Deckenstrahlern bearbeitet wurde. Die wären zum Brauen von Bier gewiss hilfreich gewesen, aber nicht beim Essen. Die Speisekarte konnte man allerdings damit nicht lesen, dazu bedarf eines schräg gehaltenen Windlichtes... Nachdem wir (4) die letzten Gäste waren (allerdings noch zu früher Abendstunde) wurde die Theke lautstark gesäubert, der Geschäftsführer gab irgendwelche betriebsinternen Anweisungen, die uns nicht interessierten und einiges Personal kleidete sich um und saß, wohl in der Erwartung, daß wir bald gingen, sprungbereit, zum Abmarsch. Ein kleines bißchen dezente Hintergrundmusik fehlte außerdem um die, insbesondere durch die letztgenannten Unannehmlichkeiten aufgetretene Mißstimmung etwas zu mildern. Wir werden trotz der sehr freundlichen kompetenten Bedienung und des sehr ordentlichen Essens, wie der Weine nicht wieder dort einkehren.
Fragebogen
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | Forelle, Zander, Filettöpfchen o.ä. Schweinefilet Salat |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Normal |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Ich habe mich nicht wohl gefühlt |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 198 mal gelesen. (seit Mai 2011)