Wirtshaus Bavarium

32427 Minden

Tel 0571 29491
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

09.03.2010 | von Mühlenkreiskritiker (168)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Bayrischer Abend

Im Wirtshaus Bavaria haben wir uns zusammen mit Lucky49 einen bayrischen Abend gegönnt. Auch wenn wir der Fremdsprache "bayrisch" nicht mächtig waren, haben wir natürlich etwas zu essen bekommen. Und geschmeckt hat es auch noch.

Nach einer kurzen, aber sehr freundlichen, telefonisch Tischreservierung freuten wir uns auf den Abend in Bayern... natürlich liegt Bayern etwas weiter südlich von Minden, allerdings fühlt man sich gleich wie in einem bayrischen Wirtshaus wenn man das Bavaria betritt.

Stilecht wird im Dirndl serviert und die Einrichtung könnte aus einer Insolvenzversteigerung eines typisch bayrischen Gasthauses stammen.

Schon alleine der Lautstärkepegel ist typisch für solch eine Wirtschaft.

Natürlich ist die Speisekarte mit den typisch bayrischen Gaumenfreuden versehen, 4 davon haben wir uns ausgesucht. Die Wartezeit kann man sich mit einem kleinen bayrischen Sprachkurs überbrücken, denn die Platzdeckchen sind enthalten die wichtigsten bayrischen Begriffe für "Preussen".

Mit den Speisen waren wir alle sehr zufrieden und auch die Menge war passend.

Die Küche war, trotz vollem Haus, auch auf Sonderwünsche eingestellt. Unser Wunsch nach der Birne Helene (nicht in der Karte enthalten) wurde prompt erfüllt. Zusätzlich auch noch mit viel Liebe zum Detail dekoriert.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, kleine Fehler wurden anstandslos ausgebessert.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können diese "ausländische" Küche jedem mal empfehlen.

Fragebogen

Besucht am 28.02.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 4 Personen
Anlass Abendessen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Was fiel auf? Tischreservierung hat geklappt
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? vor allem bayrische Spezialitäten
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
Wie war die Wartezeit auf das Essen? angenehme Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Kalbsleber, Schnitzel, Hirschgulasch, halbe Ente + Nachspeisen
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
Wurde ein Dessert angeboten? Ja, angeboten
War der Koch kreativ? Ja, war kreativ
sehr schöne Deko der Teller
Sah das Essen gut aus? Ja, sah schmackhaft aus
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Was sollte verbessert werden? mehr Ruhe im Toilettenbereich, zu laute Musik dort
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette gut gepflegt
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 293 mal gelesen. (seit Mai 2011)