Wirtshaus Bavarium

32427 Minden

Tel 0571 29491
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010

Gesamtbewertung:

04.03.2010 | von Lucky49 (68)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Typisch bayerisches Restaurant direkt an der Königstrasse gelegen.Das Ambiente weckt bayerische Urlaubserinnerungen auf, eben eine rustikale Wirtshausatmosphäre. Besonders in der Gruppe fühlt man sich hier sehr wohl. Der Lautstärkepegel ist auch dementsprechend hoch. Gut gemischtes Publikum.

Im Eingangsbereich befinden sich Theke, Fernseher (für Fußballfans interessant) und Raucherraum. Der nächste Raum ist für die Nichtraucher reserviert. Die Tische sind landestypisch, weiß-blau, eingedeckt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Speisekarte optimal mit innenliegendem Tages- oder Wochenangebot.

Ausgesucht haben wir uns als Hauptgerichte Kalbsleber, Hischgulasch, Medallions und eine halbe Ente mit entsprechenden Beilagen. Alle Speisen waren sehr zufriedenstellend. Wir hatten Appetit auf Birne Helene als Dessert. Es gab es aber nicht in der Speisekarte. Die Bedienung bot aber sofort an, in der Küche nachzufragen. Und es wurde möglich gemacht! Wann immer wir Birne Helene gegessen hatten, es war fürs Auge bisher das kreativste. Auch der bestellte Apfelstrudel war hervorragend, er mußte leider nur noch mal zurück in die Küche, weil er nicht ofenwarm war. Wurde aber prompt erledigt.

Alles in allem war der Abend gelungen.

Das Wirtshaus Bavaria hat täglich geöffnet.

Mittagstisch von 12:00 bis 14:00 mit wöchentlich wechselnder Karte

Abends ab 17:00 bis open end

Fragebogen

Besucht am 28.02.2010 zum Abendessen
Anzahl der Personen 4 Personen
Anlass Einladung
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 70 mal gelesen. (seit Mai 2011)