Brenner Operngrill
Maximilianstr. 15
80539 München
| Tel | 089 4522880 |
| Fax | 089 45228811 |
Der Kritiker MuenchnerKatz (5) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Wirtshaus Ayingers im Hotel Platzl in München
Gesamtbewertung:
01.03.2010 | von andyaufderinsel (1)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Ausgezeichnet
Rezension
Unser Besuch war ein ganz spezielles Erlebnis. Die Bar war schon gut gefüllt- wir haben dort einen Drink genommen, welcher auch zügig kam. Zum Glück hatten wir reserviert, weil wohl doch einige auf die Idee kamen in den Brenner zu gehen.
Nach einer kurzen Wartezeit bei den Damen der Reservierung, wurden wir an einen schönen Platz im Restaurant begleitet. Wir wurden von einer jungen Dame bedient. Sie hat uns gleich ein paar Vorspeisen empfohlen. Wir blieben dann doch bei den Klassikern.
Als die Getränke da waren, kam auch gleich die Vorspeise- das Tartar von mir war echt gut abgeschmeckt. Kurz nachdem die Kellnerin abgeräumt hat war auch gleich der Hauptgang da. Das Filet von mir war auf den Punkt gegrillt- die Beilagen hätten ein wenig wärmer sein können.
Hervorzuheben ist das hausgemachte Tiramisu- welches mir der Restaurantleiter geschenkt hat- er hat mich auf eine Wette herausgefordert.
Um alles zu beschreiben- echt imposant- toll belebt, super netter und vor allem aufmerksamer Service!
andyaufderinsel
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | okay |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Qualität des Essens? | schmackhaft |
| Was fiel auf? | Essen wurde sehr zügig- fast zu zügig serviert |
| Was wurde gegessen? | Thunfischtartar, Caprese, Vitello Tonnato; Filet, Dorade |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 51 mal gelesen. (seit Mai 2011)

_main.jpg?1319207324)