alles dabei was man wissen sollte
Barysphär - Foodclub
Tumblingerstr. 36
80337 München
| Tel | 089 76775021 |
| Fax | 089 76775024 |
Der Kritiker GuteWeine (3) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Last Supper in München
Gesamtbewertung:
21.01.2010 | von tanjapranjic (1)
Rezension
Sehr angenehmer Abend,
ich hatte meine geburtstagsfeier im club geplannt mit über 20leuten, vorher waren wir zu 5 im restaurant essen.Was mir sehr positiv auffiel war das wir sofort an der tür von einem sehr netten türsteher begrüsst wurden , und darauf hin von der hostess zu unserem tisch gebracht wurden.
Der Kellner war einige augenblicke später sofort am tisch, sehr nett,höflich.
Uns wurde gleich ein aperetiv angeboten, und auf die tagesempfehlung hingewiesen.
Wir haben sehr umfangreich bestellt , und vor allem querbett durch die karte,das essen war ausgezeichnet,die weinempfehlung war auf dem punkt genau zum essen abgestimmt.
Die nachspeise der schokokuchen war ein absoluter genuss.
Was hervorzuheben ist, das von der ersten minute bis zur letzten der kellner uns die wünsche von den augen gelesen hat, er war immer an ort und stelle als wir in gebraucht habe.
Ein riesen lob an die küche,das essen war ausgezichnet, und dann noch in dieser tollen atmosphaere war es ein stimmiger gelunger abend.
Danach sind wir dann runter in club mit über 20leuten , auch dort wurden wir herzlichst empfangen , alles wie es vorher telefonisch abgesprochen war stand bereit.
Auch hier war der kellner über den ganzen abend immer vor ort und wir hatten einen sehr gelungen abend im restaurant und danach im club.
Der club ist sehr zu loben , tolle stimming,stolle musik,tolle leute ,tolles ambiente,und eine wahnsinn atmosphare.
Ich kann das barysphaer nur weiterempfehlen und rate jedem mal vorbeizuschauen.
Fragebogen
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | sehr kurze Wartezeit |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | dorade,anguslende,out of africa,hühnchenbrustsalat,schokokuchen |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Ja, war kreativ |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 56 mal gelesen. (seit Mai 2011)