Goldene Henne

38440 Wolfsburg

Tel 05361 26260
zuletzt aktualisiert am 01.02.2012

Gesamtbewertung:

25.11.2009 | von Horst_Sch. (1)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Ausgezeichnet

Rezension

Heute eine Empfehlung vom Chefredakteur (stellv.): Die „Goldene Henne“ - ein Restaurant, das seinen Namen wirklich verdient hat.

Da ich zur Zeit notgedrungen viel auf Achse bin und nur selten zum Arbeiten komme, hier etwas verspätet meine Bewertung der "Goldenen Henne", die ich im letzten Monat besucht habe. Richtiger investigativer Journalismus braucht eben auch Zeit.

Mal wieder auf der Durchreise war ich auf der Suche nach einem leckeren, saftigen Imbiss in Wolfsburg. Auf meine knallharte Nachfrage, wo man hier noch wat Gutes bekommen kann, nannte mir mein Taxifahrer die „Goldene Henne“. Das kam wie aus der Pistole geschossen und ich folgerte 'ein Hähnchen ist besser als ein Halver Hahn' und machte mich auf den Weg.

Also Schätzeleins, wie schon angedeutet, es war spitze! Das Hähnchen war kross, lecker und keine Gummiadern im Gummiadler. Dazu gab es schön fettige Pommes mit Mayo, wie sie besser nicht hätten sein können. Aus journalistischem Interesse habe ich noch einen Salat und eine Gemüsepfanne dazu bestellt. Sah alles sehr gut aus, ich habe aber nur dran gerochen - ist nicht so mein Ding das Grünzeug, aber es gibt sicherlich Hasenpower. Zum Nachtisch gönnte ich mir noch ein Schnäpperken, als Verteiler, ihr wisst schon. Leider stand nur Nordhäuser Doppelkorn zur Wahl, aber das Essen war einwandfrei, also kippte ich das Zeug hinter, frei nach dem Motto „Zieh die Pfütze auf Null“ und geholfen hat es immerhin.

Als ich wieder draußen war und mir der Wolfsburger Benzingeruch, Autostadt und so, weisse Bescheid, um die Nase wehte, dachte ich noch ganz still bei mir: Mensch Horst, jetzt weiß du, wie der letzte Schrei in Wolfsburg klingt, nämlich „Kikeriki“ am frühen Morgen und „Goldene Henne“ am späten Abend!

Fazit:

Alles prima, lecker schmecker, heiß und fettig!

Einziger Minuspunkt: Kein Doornkaat auf der Karte.

Fragebogen

Besucht am 06.10.2009 zum Abendessen
Anzahl der Personen 1 Person
Anlass Hunger
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? war nicht nötig
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Was fiel auf? aber: Kein Doornkaat
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay
Wie war die Wartezeit auf das Essen? angenehme Wartezeit
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Hähnchen, Pommes, (Salat, Gemüsepfanne)
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 224 mal gelesen. (seit Mai 2011)