AltaVilla Ehemals Petersilie

Tel 06123 705100
Fax 06123 705101
zuletzt aktualisiert am 28.07.2011

Gesamtbewertung:

19.11.2009 | von DieRheinSegler (7)

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut

Rezension

Perfekt! Gerne würde ich das Haar in der Suppe finden, irgendetwas berichten, was nicht perfekt war, aber es gibt nichts. Der Empfang war warm, herzlich, freundlich und zuvorkommend, die Garderobe wurde sofort abgenommen. und unser reservierter Tisch hatte eine gute Lage. Der Service war 1 A, angefangen bei der Tagesempfehlung über die Weinauswahl bis hin zum Essen. Die Speisekarte ist übersichtlich und gut gestaltet. Die Tagesempfehlungen werden auf einer Tafel geschrieben. Vom Aperitif bis zum Dessert waren Essen und Weine auf ein sehr hohen Niveau und haben sich in perfekter Harmonie ergänzt. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und geschmacklich überwältigend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wie der Gesamteindruck und das Ambiente sehr gut. Erfreulich ist auch das bunt gemischte Publikum. Geschäftleute, Paare in jeder Alterklasse finden sich hier ein. Mein Mann und ich hatten einen sehr, sehr angenehmen Abend und haben beschlossen, dass wir dieses Restaurant regelmäßig besuchen werden.

Fragebogen

Besucht am 13.11.2009 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Anlass Besuch in Eltville
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Tagesempfehlung und ein Aperitif
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? okay
Wie war die Wartezeit auf das Essen? okay
Wie war die Qualität des Essens? ausgezeichnet
Was wurde gegessen? Gänsebraten an getrüffeltem Kohl Kartoffelklößen und Jus & Seeteufel - Pepperonata - Limettenrisotto
Waren die Zutaten frisch? Ja, waren frisch
hilfreich (0) empfehlen

gut geschrieben (0) empfehlen

verdächtig?

Statistik

Diese Bewertung wurde bereits 65 mal gelesen. (seit Mai 2011)