AltaVilla Ehemals Petersilie
8.12077
| Tel | 06123 705100 |
| Fax | 06123 705101 |
zuletzt aktualisiert am 28.07.2011
Der Kritiker HG.Tiefler (5) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Weinschenke Schloss Groenesteyn in Kiedrich
Gesamtbewertung:
19.11.2009 | von DieRheinSegler (7)
Rezension
Perfekt! Gerne würde ich das Haar in der Suppe finden, irgendetwas berichten, was nicht perfekt war, aber es gibt nichts. Der Empfang war warm, herzlich, freundlich und zuvorkommend, die Garderobe wurde sofort abgenommen. und unser reservierter Tisch hatte eine gute Lage. Der Service war 1 A, angefangen bei der Tagesempfehlung über die Weinauswahl bis hin zum Essen. Die Speisekarte ist übersichtlich und gut gestaltet. Die Tagesempfehlungen werden auf einer Tafel geschrieben. Vom Aperitif bis zum Dessert waren Essen und Weine auf ein sehr hohen Niveau und haben sich in perfekter Harmonie ergänzt. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und geschmacklich überwältigend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wie der Gesamteindruck und das Ambiente sehr gut. Erfreulich ist auch das bunt gemischte Publikum. Geschäftleute, Paare in jeder Alterklasse finden sich hier ein. Mein Mann und ich hatten einen sehr, sehr angenehmen Abend und haben beschlossen, dass wir dieses Restaurant regelmäßig besuchen werden.Fragebogen
| Besucht am | 13.11.2009 zum Abendessen |
| Wie war der Umfang der Speisekarte? | optimal |
| Wie war die Wartezeit auf die Getränke? | okay |
| Wie war die Wartezeit auf das Essen? | okay |
| Wie war die Qualität des Essens? | ausgezeichnet |
| Was wurde gegessen? | Gänsebraten an getrüffeltem Kohl Kartoffelklößen und Jus & Seeteufel - Pepperonata - Limettenrisotto |
| Waren die Zutaten frisch? | Ja, waren frisch |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Ja, war kreativ |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 65 mal gelesen. (seit Mai 2011)