Il Sorriso
Der Kritiker Franky110 (54) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Athen in Braunschweig
Gesamtbewertung:
18.11.2009 | von juergen23456 (80)
Rezension
Nachdem ich schon vieles über dieses Restaurant gehört und gelesen hatte, war ich am letzten Donnerstag beruflich eingeladen und habe dort gut gegessen. Da auf Grund der Reservierung natürlich bei 10 Personen mit kompletten Menues manchmal alles anders ist, habe ich mir die Bewertung erspart. Das Essen war aber "first Class" und die Bedienung sehr aufmerksam.
Deshalb bin ich mit meiner Frau abbends zum Essen dorthin gegangen. Es war schon sehr voll, aber wir bekamen noch einen Tisch. 6 Bedienungen waren permanent am Laufen, ruhig, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder fühlte sich zuständig. Das Essen war sehr gut, die Vorspeisen so, wie man sie erwartet und die Pizza wirklich auf den Punkt cross, aber nicht verbrannt. Der Belag heiß, aber nicht zermascht.
Das vorher gereichte Bruschetta und das Piizabrot/Brötchen mit Knoblauchcreme schmeckten sehr gut. Der Wein war seinen Preis wert und zum Abschied gab es den Grappa vom Haus. Auch dieser hatte eine gute Qualität.
Ich kann dieses Restaurant nur weiter empfehlen.
Fragebogen
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 129 mal gelesen. (seit Mai 2011)