danke für die Hinweise
Café Calma
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010
Gesamtbewertung:
29.07.2009 | von Xing (1)
Rezension
Als wir das Cafe betraten, wurde man nicht begrüßt und wir wussten nicht, ob man sich selber einen Platz aussuchen sollte. Da wir noch nicht vollständigen waren, wollte wir schon mal die Bestellung aufgegeben, war aber nicht möglich, weil wir erst bestellen konnten als wir vollständig waren. Wir bestellten bei einer jungen Damen ca. Anfang 20. Nach der Bestellung kamen rechtzügig die Getränke. Leider waren die Kaffeebecher von außen sehr schmutzig. Wir batten den Service darum, dass wir zwei neue Becher erhalten. Wurde auch sofort von einer älteren Servicekraft erledigt, die dann ganz blöd war. Sie redete zu uns in einen genervten Ton, und meinte ob auch die Teller und Besteck sauber sei!!!! Bis das Frühstück kam, sind ca. 40 min vergangen. In der Zeit bin ich zu der jüngeren Servicekraft gegangen und fragte, wann das Frühstück käme, die mir aber leider keine genaueren Angaben machen konnte. Dann sprach mich die ältere Servicekaraft an, und meinte mit einer genervten Stimme, dass die jüngere Dame eine Praktikanten sei. Wie soll ich das den wissen, sagte ich zur der Älteren und die antwortete eingeschnappt, das man es sehen würde. Die junge Damen hat kein Namenschild und auch keine andere Kleidung getragen als die anderen Servicekräfte. Als Antwort was mit dem Frühstück sei, kam bloß nur die Antwort, dass nur eine Kraft in der Küche sei. Ist doch nicht unser Problem!!!!!!!!! Außerdem war es noch nicht mal Essen, was hätte aufgewärmt werden müssen. Das Calma sollte sich mal netteres Personal anschaffen, und nicht solche alten Zicken, die so unfreundlichen sind. Da bringt auch das gute Frühstück nicht mehr. Solche Kräfte bekommen keinen Cent Trinkgeld! De Inhaberin Frau Stein sollte diese Anregungen mal üäberdenken, da wir als Kunden deren Lebensunterhalt finanzieren. Und ein bischen Freundlichtkeit hat noch keinen etwa geschadet.Fragebogen
| Besucht am | 29.07.2009 zum Frühstück |
| Was sollte verbessert werden? | Staub wischen |
| Sauberkeit des Restaurants | annehmbar |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 144 mal gelesen. (seit Mai 2011)