Dieses Restaurant ist geschlossen.
geschlossen Rubico
zuletzt aktualisiert am 29.12.2011
Der Kritiker Bienschen (0) der dieses Restaurant mag, mag auch das Restaurant Aqua in Wolfsburg
Gesamtbewertung:
18.05.2009 | von Okidoki (2) | Dieses Restaurant ist geschlossen.
Rezension
Wir wollten ein besonderes Geschmackserlebnis und haben es auch bekommen. Das Essen war wirklich sehr gut und seinen Preis auch wert. Die Speisenkarte war genau richtig - auch die Weinkarte läßt keine Wünsche übrig. Leider kann der Service mit der hohen Qualität der Speisen nicht mithalten. Der Service verbreitet m.E. viel Hektik. Auch ist das Erscheinungsbild irgendwie nicht passend zum Anspruch. Leger gekleidet ist ja ok. Aber das war eher Freizeitlook. Auch die Umgangsformen einzelner Servicekräfte (hier denke ich vor allem an einen jüngeren mit schwarzen Haaren, 5-Tagebart und einem extrem legeren Look) waren eher ruppig. Die passen eher in ein Bistro. Wenn ich aber >50 Euro pro Person fürs Essen ausgebe, muss auch der Service stimmen.Fragebogen
| Besucht am | 16.05.2009 zum Abendessen |
| Wurde ein Dessert angeboten? | Ja, angeboten |
| War der Koch kreativ? | Ja, war kreativ |
| Sah das Essen gut aus? | Ja, sah schmackhaft aus |
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Was sollte verbessert werden? | Dunkle Flecken an der Wand, Toiletten eher zweckmäßig, Tisch wackelte und musste mit Bierdeckel untergefüttert werden |
| Sauberkeit des Restaurants | annehmbar |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 48 mal gelesen. (seit Mai 2011)