So etwas liest man nur sehr selten, der Wirt scheint vom Gastro-Wissen sehr weit entfernt zu sein.
Cuisine Philipp
zuletzt aktualisiert am 28.12.2010
Gesamtbewertung:
11.05.2009 | von leseratte001 (16)
Essen
Bedienung
Ambiente
Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?
Mittelmäßig
Rezension
Das Schlechte vorne weg (weil es leider überwog!): Der Service war bemüht,aber völlig überfordert,ebenso die Küche. Welche Auswirkungen hatte dies: Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen waren völlig unakzeptabel. Wir kamen kurz nach 19 Uhr rein, waren die ersten Gäste und konnten erst kurz vor Mitternacht das Haus wieder verlassen. Anderen Gästen ging es ähnlich. Die Versorgung mit Getränken lag offensichtlich nicht im Fokus des Service, sie musste immer nachhaltig eingefordert werden. Nie kam eine Nachfrage, ob wir noch was trinken wollen, leere Gläser und demonstrativ an den Tischrand gestellte leere Flaschen führten zu keiner Reaktion! Die zu Beginn des Abends mit der Köchin vereinbarten Ausschlüsse beim Essen wurden nur teilweise eingehalten, die Anzahl der Gänge des Menüs wurde nicht genannt. Eine Beratung über passende Weine fand nur bei der ersten Vorspeise statt, dann nicht mehr, obwohl sie notwendig gewesen wäre, da wir nicht wussten, was wir zu essen bekommen würden. Zum Schluß kam dann noch das Rechnungschaos. An mindestens vier Tischen gab es Reklamationen mit dem Ergebnis, dass sich Service und Küche komplett vor dem Computer einfanden, konzentriert auf den Bildschirm starrten und nicht mehr in der Lage waren, ihre Gäste ordentlich zu verabschieden... Unsere Rechnung wurde schließlich per Hand abgeändert... Fazit: nie mehr!!!Fragebogen
| Besucht am | 08.05.2009 zum Abendessen |
| Wie war das Ambiente? | Die Atmosphäre war gut |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | annehmbar |
Statistik
Diese Bewertung wurde bereits 136 mal gelesen. (seit Mai 2011)