Das Kartoffelhaus

Das Kartoffelhaus.

Kritik von blindinchen

27.05.2008

Gesamtbewertung:

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_grey   Essen

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Bedienung

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_grey   Ambiente

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Ausgezeichnet

Rezension

Am 24. entschlossen wir uns trotz Ärgernis am 14. Mai, wieder hier einzukehren. Es kann ja nicht immer so sein. Tödlicher Irrtum. Bis zur Getränkebestellung klappte alles wieder. Dieses Mal hatte ich Glück, bei mir stimmte alles, aber meine Freundin bekam ein falsches Gericht. Man nahm das Essen zwar zurück aber es wurde lautstark diskutiert, dass es die Nummer 41 gewesen sei und nicht die 21, so dass auch die Gäste der anderen Tische im Bilde waren. Und es handelte sich wieder um die selbe Kellnerin. Dieses Mal durfte ich dann essen und meine Freundin musste warten, ohne Getränk auf Kosten des Hauses. Wird ja auf die Dauer auch zu teuer. Ich übernahm die Rechnung, gnädigerweise bezahlte ich dieses Mal das falsch bestellte Gericht, das auf dem Bon stand, und damit 0,30 Cent weniger. Vielleicht sollte man das Personal instruieren, mit den Gedanken beieinander zu sein, damit es nicht die Regel wird.

Fragebogen

Besucht am 2008-05-24 zum Abendessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Was wurde gegessen? Hauptgang
Wie war die Begrüßung? War in Ordnung
Wurde uns ein Tisch angeboten? nein
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war das Ambiente? Die Atmosphäre war gut
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette nicht akzeptabel

bedenklichen Inhalt melden

diese Rezension war hilfreich (0)

diese Rezension ist gut geschrieben (0)

Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare zu dieser Bewertung abgegeben.