ALEX Hamburg

ALEX Hamburg. im Alsterpavillon

Kritik von karl2

24.11.2007

Gesamtbewertung:

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Essen

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Bedienung

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Ambiente

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Schlecht

Rezension

ALs wir vor dem Alsterpavillon standen, waren wir richtig begeistert! Sah super aus im Dunkeln. Schöne Location. Im Alex allerdings teilte man uns pampig mit, dass kein Tisch auf unserem Namen reserviert worden ist, obwohl vor 3 Tagen ein Tisch reserviert wurde. Erst beim zweiten Anlauf war der Kellner bereit uns ein Tisch zuzuordnen. DIe Bestellung der Getränke sowie das Essen war sehr schnell!! Da war ich wieder begeistert, jedoch hielt die Begeisterung nicht lange an. Das Essen und teilweise die Getränke waren einfach nur eklig! Der Salat hing lappig runter und war einfach ungenießbar! Der Blick auf die Alster ist wunderschön, doch unser Blick wanderte nach kurzer Zeit auf dem Boden des Lokals. Ich traute meinen Augen nicht! Da liefen MÄUSE herum. DIe Damen haben sich total erschrocken und schrien. Der Kommentat vom Kellner haute uns vom Hocker! Zitat:"Das Problem kennen wir schon seit 4 Tagen, schreit bitte nicht so herum, mir tut das ja auch leid" Zitat ende. Mir platzte beinahe der Kragen! Seit 4 Tagen und noch nichts unternommen, was in aller Welt ist aus dem ALEX geworden! Trinkgeld gabs selbstverständlich nicht. Die einzigen positiven Aspekte ist die Location und die Ambiente. Traurig, aber wahr

Fragebogen

Besucht am 2007-11-23 zum Abendessen
Anzahl der Personen 5 bis 10 Personen
Was wurde gegessen? Vorspeise oder Suppe, Salat , Pizza
Wie war die Begrüßung? War in Ordnung
Wurde uns ein Tisch angeboten? ja
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Sauberkeit des Restaurants nicht akzeptabel
Sauberkeit der Toilette annehmbar

bedenklichen Inhalt melden

diese Rezension war hilfreich (2)

diese Rezension ist gut geschrieben (1)

Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten
Kommentare

HorstSchlemmer

Sachlich detailliert u. sachlich gut dargestellt. Die ganzen Bewertungen ergeben ein GANZES !!!

Rentner

Toller Bericht. Leute was waren die vom Alex früher richtig gut.

DerWestfale

Hinweise zur Sauberkeit, Hinweise zum Verhalten des Personals, Hinweise zum Essen, GUT!