's Baggers

's Baggers.

Kritik von Melanie

06.04.2007

Gesamtbewertung:

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Essen

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Bedienung

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Ambiente

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Restaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey

Rezension

Abzocke unter dem Deckmantel der Qualität ! Das Restaurant bietet eine Auswahl an Gerichten in Miniaturgrößen. So erhält man für 4 € z.B. ein 2x5 cm großes Stück Fischfilet mit reichlich Gräten und ein wenig gedünstetem Gemüse (Sellerie, Karotten und Petersilie). Die Wartezeit betrug fast 20 Minuten. Wer für ebenfalls 4 € ein Schäuferle bestellt bekommt etwa 50g Sauerkraut mit einer dünnen Minischeibe Fleisch. Ein Kloß dazu kostet 2 € und muss extra bestellt werden. Auch Senf und Ketchup bezahlt man hier mit 1 € (stolzer Preis!) Alles in Allem kann ich das Lokal nicht empfehlen. Wenn man in der näheren Umgebung in eine fränkische Wirtschaft geht bekommt man fürs gleiche Geld eine große Portion zur gleichen Qualität und ist dann wenigstens satt. Auf unsere Kritik hin das das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt wurden wir äusserst seltsam angeschaut und uns wurde gesagt dass bisher alle zufrieden damit waren und Qualität halt seinen Preis hätte. Wir werden dort jedenfalls nicht mehr Essen gehen !

Fragebogen

Besucht am 2007-04-06 zum Mittagessen
Anzahl der Personen 2 Personen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? nein
Gab es eine Empfehlung? Aperitif
Wie war das Ambiente? Ich habe mich nicht wohl gefühlt
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette gut gepflegt

bedenklichen Inhalt melden

diese Rezension war hilfreich (6)

diese Rezension ist gut geschrieben (0)

Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare zu dieser Bewertung abgegeben.