Ernst-Moritz-Arndt Straße 11 , Frankenthal

Essen

Bedienung

Ambiente

Sauberkeit
Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Gut
Rezension
Ein echter Geheimtipp ist die Vereinsgaststätte im Frankenthaler Vorort Eppstein !!! Es ist Sonntag mittag, das Wetter ist super und so können wir Platz auf der herrlichen schattigen Sonnen-Terrasse einnehmen. Junior-Chefin Tea hat ein "Händchen" für stilvolle Deko; gemischtes Publikum ist an den anderen Tischen zugegen. Die Speisekarte - welche man auch auf der Homepage des Sportvereins einsehen kann - ist sehr übersichtlich und bietet für jeden Geschamck etwas (auch vegetarische Gerichte....meine Tochter dankt es !!! :-) ) Nette junge Servicekräfte lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Ich esse an diesem Tag einen "TSV-Salat" (sehr zu empfehlen !), meine Tochter probiert das Gemüseschnitzel und der Anhang probiert Rumpsteak bzw. die tollen kroatischen Grill-Spezialitäten. Auf der Getränkekarte gibt es eine feine Auswahl an Pfälzer Weinen, die klassischen alkoholfreien Getränke, tolle Säfte (richtig lecker: Johannisbeersaft-Schorle), Bier vom Faß und vieles mehr.
Bei den Beilagen hat man die Wahl zwischen Pommes Frites, Kroketten, Herzoginnen-Kartoffeln, Djuvec-Reis, Nudeln/Spätzle oder Salzkartoffeln.
Mittwochs ist beim TSV immer Schnitzel-Tag (und da gibt es jede Menge leckere Variationen) und am Donnerstag immer Rumpsteak-Tag. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Auf der Speisekarte findet man auch tolle Fischgerichte und eine schöne Auswahl an leckeren Desserts-
Für Festlichkeiten kann man die Holz-Blockhütte nebenan mieten.
Fazit: Immer sehr lecker und absolut empfehlenswert !!!
Essen "wie bei Mama"...
Fragebogen
| Besucht am | 04.07.2010 zum Mittagessen |
| Anzahl der Personen | 5 bis 10 Personen |
| Was wurde gegessen? | - gemischter Salat des Hauses - Rumpsteak mit Kräuterbutter u. Beilagen - veget. Gemüseschnitzel - Grillspieß m. Beilagen |
| Wie war die Begrüßung? | Sehr freundlich |
| Wie war das Ambiente? | Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente |
| Sauberkeit des Restaurants | gut gepflegt |
| Sauberkeit der Toilette | gut gepflegt |
bedenklichen Inhalt melden
diese Rezension war hilfreich (0)
diese Rezension ist gut geschrieben (0)
Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten