Operncafe

4.79 von 5 / 35 Kritiken

An der Welle 3

60322 Frankfurt am Main

+49.(0)69.97 78 76 76

tolles Ambiente. Die vermutlich besten Steaks der Stadt. Sehr freundliche und unterhaltsame Bedienung. Toll, das man den Wagen einfach vor der Tür stehen lassen kann (Valet Parking) und daf&uu... mehr

zuletzt aktualisiert am 12.07.2010

Operncafe.

Kritik von kakalola

29.12.2009

Gesamtbewertung:

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Essen

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Bedienung

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Ambiente

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_greyRestaurant_kritik_star_grey   Schlecht

Rezension

23 Minuten vor Beginn des Konzert wollten wir in dem Café direkt in der Oper einen Kaffee bzw, die Kinder eine Schorle trinken.

Wir sassen an der Theke und erwähnten bei der Bestellung, dass wir es eilig haben. Es dauerte ewig und wir mussten immer wieder erinnern, schliesslich kamen vier von fünf Getränken, zwei davon falsch. Das fünfte kam nicht.

Da alles so spät serviert wurde, mussten wir bezahlen und gehen, ohne die Getränke zu uns genommen zu haben.

Ein Anruf dort am nächsten Tag ergab, dass man uns einen Gutschein schicken wollte. Nach 2 Wochen war der noch nicht da. Ein erneutes Telefonat, diesmal mit der Chefin des Café´s, erbrachte die Information, das nie Gutscheine veschickt würden, es gäbe gar keine! Also wurden wir beim ersten Telefonat auch noch belogen.

Fazit: Äusserst miese Gastronomie, un(ge)ausgebildete Angestellte, uninteressiert an den Gästen und ihren Wünschen.

Typisches Gastronomieerlebnis in Frankfurt!

Fragebogen

Besucht am 13.12.2009 zum Sonstiges
Anzahl der Personen 5 bis 10 Personen
Wie war die Begrüßung? Nicht toll
Lahme, unaufmerksame junge Kellner, nur mit sich und dem Blick in den Spiegel beschäftigt
Wurde uns ein Tisch angeboten? nein
Gab es eine Empfehlung? Keine Empfehlungen vom Haus
Wie war das Ambiente? Die Atmosphäre war gut
Sauberkeit des Restaurants annehmbar
Sauberkeit der Toilette annehmbar

bedenklichen Inhalt melden

diese Rezension war hilfreich (0)

diese Rezension ist gut geschrieben (0)

Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare zu dieser Bewertung abgegeben.