Ristorante-Pizzeria La Perla

Ristorante-Pizzeria La Perla.

Kritik von Comar

17.12.2009

Gesamtbewertung:

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Essen

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Bedienung

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Ambiente

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Sauberkeit

Wie ist das Preis-Leistungsverhältnis?

Restaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orangeRestaurant_kritik_star_orange   Ausgezeichnet

Rezension

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da das La Perla nicht sehr groß ist hatten wir lieber reserviert, was sich auch als richtig bestätigte. Absolute Wohlfühlatmosphäre, weihnachtlich geschmückt. Man fühlt sich wie in einem großen Wohnzimmer. Zum Aufheizen tranken wir erst mal einen Glühwein. Dann einen Prosecco zum Anstoßen, als Hauptspeise eine Fischplatte für 2 Personen, die locker auch für 3 gereicht hätte. Gegrillter verschiedener Fisch mit frischen Beilagen und Salat. 1x Rinderfiletspitzen mit Parmaschinken, Pinienkernen u.s.w. sehr lecker und zart. Dazu Rotwein des Hauses, eine gute Empfehlung. Später Espresso und hausgemachtes Tiramisu, ohne das gehts dort bei uns nie raus. Fazit; es war wie immer super lecker, eigentlich müßte so ein gutes Restaurant in die Innenstadt. Aber für gutes Essen ist kein Weg zu weit, wobei man den Standort noch als Innenstadtnah bezeichnen kann. Wir waren nicht das letzte Mal da, wo uns doch die neue Speisekarte ab Januar schon schmackhaft gemacht wurde...

Fragebogen

Besucht am 15.12.2009 zum Abendessen
Anzahl der Personen 3 Personen
Was wurde gegessen? Rinderfilet al Chef mit Parmaschinken, Fischplatte für 2 Personen
Wie war die Begrüßung? Sehr freundlich
Wurde uns ein Tisch angeboten? reserviert
Gab es eine Empfehlung? Aperitif
Wie war der Umfang der Speisekarte? optimal
Es fiel auf: vielseitig und kreativ
Wie war die Wartezeit auf die Getränke? sehr kurze Wartezeit
War der Koch kreativ? Ja, war kreativ
Sah das Essen gut aus? Ja, sah schmackhaft aus
ausschließlich frische Zutaten
Wie war das Ambiente? Stilvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente
Was sollte verbessert werden? nichts
Sauberkeit des Restaurants gut gepflegt
Sauberkeit der Toilette gut gepflegt

bedenklichen Inhalt melden

diese Rezension war hilfreich (0)

diese Rezension ist gut geschrieben (0)

Sie müssen eingelogged sein, um eine Kritik zu bewerten
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare zu dieser Bewertung abgegeben.