News-Blog
Google Maps wird kostenpflichtig
23.12.2011 | Autor JanRK (0) | Intern | Kommentare (4)
Der beliebte Kartendienst von Google soll im kommenden Jahr kostenpflichtig werden. Der Internetkonzern veröffentlichte über seinen Blog, dass zum kommenden Jahresanfang der Dienst für alle kommerziell betriebenen Websites gebührenpflichtig werden soll. Im Zuge der Umstellung von kostenlos auf gebührenpflichtig werden wir an unserem Portal ein paar Veränderungen vornehmen.
Bookholzberg: Das Karpathos schließt die Pforten
23.12.2011 | Autor JanRK (0) | Restaurant | Kommentare (0)
Das Karpathos in Bookholzberg schließt zum 1. Januar 2012 und wird anschließend abgerissen. Grund dafür ist die Erweiterung des angrenzenden Supermarktes. Auf dem Grundstück des griechisch, mediteranen Restaurants sollen zukünftig Parkplätze gebaut werden. Ausserdem ist eine Erweiterung der Lagerräume geplant.
RK-Kritiker im Interview
23.12.2011 | Autor JanRK (0) | Kritiker im Interview | Kommentare (0)
Was motiviert einen Kritiker zum Schreiben? Was ist deine liebste Küchenrichtung? Und wie hast du überhaupt den Weg zu Restaurant-Kritik.de gefunden? Fragen, die wir unseren leidenschaftlich schreibenden Top-Kritikern gerne einmal stellen wollten. Also schnappten wir uns unseren Platinkritiker Radinn und hakten nach!
Die deutschen Mitglieder des Relais & Châteaux räumen kräftig ab
20.12.2011 | Autor JanRK (0) | News | Kommentare (0)
Die Restaurant-Tests sind abgeschlossen, die Gourmet-Führer 2012 liegen vor – mit großartigen Ergebnissen für die deutschen Mitglieder von Relais & Châteaux: So lässt der Guide Michelin über den 26 Mitgliedshäusern der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung in Deutschland allein 35 Sterne „leuchten“.
Göttingen: Per Handy die Bestellung aufgeben - neue Software soll die Gastronomie revolutionieren!
20.12.2011 | Autor JanRK (0) | News | Kommentare (2)
An einem interessanten Projekt arbeitet zur Zeit das Start-up Unternehmen Orderpass.com. Auf dem Plan der engagierten Jung-Unternehmer steht eine Software, mit deren Hilfe, zukünftig über das eigene Smartphone Bestellungen abgegeben werden können. Das Programm soll als App kostenlos angeboten werden.
Das Q-Siegel erobert die Gastronomiebewertung
20.12.2011 | Autor JanRK (0) | Allgemein | Kommentare (0)
An kulinarischen Bewertungen mangelt es der deutschen Top-Gastronomie wohl nicht. Sterne, Hauben und Mützen sind weit und breit als probates Mittel anerkannt und fest in der Szene verankert. Im Fokus der Tester steht jedoch die meist eh schon wohlbekannte Elite der Restaurants. Der sympathische Familienbetrieb von Nebenan hat zumeist nur geringe Chancen auf einen werbewirksamen Eintrag in die Gourmet-Führer. Das neue Q-Siegel soll an dieser Stelle Abhilfe schaffen!
Nürnberg bekommt neues Steakhouse
16.12.2011 | Autor JanRK (0) | Neueröffnung | Kommentare (0)
Nach rund dreimonatiger Umbauarbeit, konnte das Gastronomenpaar Spillmann im Nürnberger Geschäftszentrum, im Maxtorhof endlich die Pforten öffnen. Damit geht für das Gastronomenpaar, dass schon seit geraumer zeit einen Personalverleihservice für die Gastronomie betrieb, ein Traum in Erfüllung. Das Spillmann's ist eröffnet!
Jamie Oliver präsentiert die besten Rezepte aus dem Königreich
16.12.2011 | Autor JanRK (0) | Buchtipps | Kommentare (0)
Jamie Oliver demonstriert in seinem neuen Buch "Zu Gast bei Jamie" eindrucksvoll, dass das britische Commonwealth mehr als nmur Fish'n'Chips zu bieten hat. Der kreative Star-Koch von der Insel präsentiert vom Pub Food über die Tea Time bis hin zum Sunday Lunch die ganze kulinarische Bandbreite der britischen Esskultur.
Wettbewerb: Koch des Jahres 2012
16.12.2011 | Autor JanRK (0) | Events, Koch | Kommentare (0)
Am 27. Februar 2012 startet die Fortsetzung des international, erfolgreichen Kochwettbewerbs "Koch des Jahres". Wie auch im letzten Jahr wird Restaurant-Kritik.de als Sponsor die Veranstaltung fördern. Neben satten Preisgeldern winken den Gewinner auch Ruhm und Anerkennung in der Gastro-Szene.
Neuer Look im Olympiapark - Das Seerestaurant hat wieder geöffnet
13.12.2011 | Autor JanRK (0) | Neueröffnung | Kommentare (0)
Das Seerestaurant im Olympiapark ist ab sofort wieder geöffnet. Nach rund zehn Wochen Umbauarbeiten empfängt das Restaurant nun im neuen Look seine Gäste. Hier die offizielle Pressemitteilung und die Bilder vom neuen Ambiente: