News-Blog
Rach der Restauranttester nimmt sich heute das Fellini al Teatro in Ludwigshafen vor
17.01.2011 | Autor Dirk Baranek (73) | TV | Kommentare (0)
In alter Frische - es gibt Floskeln, die passen einfach, und diese hier beschreibt die neue Staffel von (Noch-)Sternekoch Christian Rach mit sener Paradesendung zutreffend. Denn man kann das Muster des Dokuformates inzwischen in- und auswendig. Trotzdem wirkt Rach ganz unverdrossen, eifrig, konzentriert. macht Spaß zuzuschauen, finde ich. Heute Abend (RTL, 21:15 Uhr) ist Rach in Ludwigshafen am Rhein, im Fellini al Teatro . Interessant: es gibt zwei ganz neue Bewertungen bei Restaurant-Kritik, beide ziemlich begeistert. Offenbar hat Rach Wunder bewirkt, denn Belcanto schreibt: "Das Fellini ist von der Atmosphäre her wirklich etwas Besonderes. Wer Bella Italia vom letzten Urlaub noch im Hinterkopf hat, der kann hier kulinarisch Erinnerungen auffrischen und sich von dem herzlichen Team des Fellinis einen schönen Abend machen lassen. Etwas mehr Zeit sollte man ruhig mitbringen, aber die ist gut investiert."
Die beliebtesten Restaurantnamen: Ratskeller, Roma, Akropolis, Asia
10.01.2011 | Autor Dirk Baranek (73) | Allgemein, Restaurant | Kommentare (6)
Klar, diese Frage an unsere Datenbank zu stellen, da hätten wir auch mal selber draufkommen können: was sind die beliebtesten Restaurantnamen in der deutschen Gastro-Szene? Nun gut, heute erhielten wir jedenfalls eine Pressemitteilung der Business Target Group GmbH, die selbst recherchiert haben und zu interessanten Ergebnissen gekommen sind.
2 Ergebnisse