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opagünti (1)
Einsteiger Freshman
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Deysingslust

5,00 von 5 / 3 Kritiken
Sehr empfehlenswertes Ausflugslokal, mit hervorragender thüringer Küche und super Kaffee und Kuchenangebot. mehr »
Wolf / Klaus (25)
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Geschmacksjäger (1)
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Neues Restaurant.
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Thüringer Stuben

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Wolf / Klaus (25)
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Wolf / Klaus (25)
Hobby Kritiker Hobbyist
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Deysingslust

5,00 von 5 / 3 Kritiken
Ein herrlicher Ausblick zum Inselsberg. Angenehmes Ambiente. Eine wohlgeordnete und kreative Speisekarte mit moderaten Preisen bei hervorragender Qualität der Angebote. Unbedingt empfehlenswert wenn man in Tabarz und Umgebung einen Wanderurlaub palnt... mehr »
subadu (1)
Einsteiger Freshman
subadu (1) hat eine Kritik geschrieben.
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Deysingslust

5,00 von 5 / 3 Kritiken
Die Deysingslust liegt etwas auserhalb von Tabarz - was sich durch den schönen Ausblick auf das Tal und den Inselsberg, egal bei welchem Wetter, allemal lohnt. Die gute Aussicht hat man sowohl von der hübsch begrünten Terasse als auch von drinnen. So nun aber zum eigentlichen: dem Essen! Ich muss sagen das wir schon lange nicht mehr so gut gegessen haben. Egal ob es die... mehr »
Maikäfer  (8)
Einsteiger Beginner
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Zum Laternchen

3,38 von 5 / 4 Kritiken
Tabarz
Küche: deutsch
Wir hatten das Restaurant im Internet gefunden und es dann per Zufall auf einem Hinweisschild gesehen. Also fuhren wir hin. Schon der erste Eindruck war gut, der zweite auch :-) mehr »
Dirk Baranek (84)
Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Thüringen in der Übersicht

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Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für das Bundesland Thüringen.Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Thüringen verteidigt souverän der „in Mailand und München geprägte Maestro“ Marcello Fabbri vom „Anna Amalia“ in Weimar: „Die luxuriöse Noblesse im hohen Speisesaal bietet eine imposante Umrahmung für kunstwerkartige Gerichte wie Seezungenfilet mit estragonwürziger Tomaten-Vanille-Emulsion und Karotte oder Rehrückenmedaillon mit Kakaobruchsauce, Süßkirschen, Kartoffelbaumkuchen und glacierter Entenmastleber.“ Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original.

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DeniseRK (3)
Einsteiger Beginner
Neuer Magazineintrag.

GESCHMACKSTAGE 2013 | Bundesweite Plattform für die regionalen Küchen

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Die Wertschätzung von Lebensmitteln, das Wissen über ihre Erzeugung und Verarbeitung – diesem Thema widmen sich die Geschmackstage 2013. Sie finden vom 27. September bis 6. Oktober im gesamten Bundesgebiet statt.

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