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Maikäfer (4) hat eine Kritik geschrieben.
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3,38 von 5 / 4 Kritiken
Tabarz
Küche: deutsch
Wir hatten das Restaurant im Internet gefunden und es dann per Zufall auf einem Hinweisschild gesehen. Also fuhren wir hin. Schon der erste Eindruck war gut, der zweite auch :-) mehr »
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Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Thüringen in der Übersicht

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Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für das Bundesland Thüringen.Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Thüringen verteidigt souverän der „in Mailand und München geprägte Maestro“ Marcello Fabbri vom „Anna Amalia“ in Weimar: „Die luxuriöse Noblesse im hohen Speisesaal bietet eine imposante Umrahmung für kunstwerkartige Gerichte wie Seezungenfilet mit estragonwürziger Tomaten-Vanille-Emulsion und Karotte oder Rehrückenmedaillon mit Kakaobruchsauce, Süßkirschen, Kartoffelbaumkuchen und glacierter Entenmastleber.“ Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original.

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GESCHMACKSTAGE 2013 | Bundesweite Plattform für die regionalen Küchen

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Die Wertschätzung von Lebensmitteln, das Wissen über ihre Erzeugung und Verarbeitung – diesem Thema widmen sich die Geschmackstage 2013. Sie finden vom 27. September bis 6. Oktober im gesamten Bundesgebiet statt.

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ThunderHawk (9) hat eine Kritik geschrieben.
Felsenthal normal

Felsenthal

4,58 von 5 / 3 Kritiken
Tabarz
Küche: deutsch
Nach einer kleinen Odysee über den Inselsberg waren wir in Tabarz angelang... Ziel Nummer 1 war zu, vermute Urlaub. Ziel Nummer 2 was mein Navi anbot existierte nicht und somit war die Gaststätte eigentlich "nur" eine Notlösung. Eine Notlösung die sich aber lohnte.Die Bedienung war superfreundlich, das trinken sehr schnell auf dem Tisch, das essen dauerte ein Tick länger,... mehr »
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Klaus Wolf (16) hat eine Kritik geschrieben.
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4,25 von 5 / 1 Kritik
Tabarz
Küche: deutsch
Hm - schwierig... Ambiente im kleinen Gastraum ansprechend. Aber es gibt noch einen 2. Gastraum. Der vermittelt den "Charm" der 70ger in der DDR. Ich meine sogar, daß es sich noch um die Originalausstattung handelt. Die Speisekarte ist für THÜRINGER Verhältnisse nicht eben mit Spezialitäten gespickt. Unabhängig davon ist das angebotene essen aber durchaus qualitativ in... mehr »
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Klaus Wolf (16) hat Fotos hinzufügt.
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Klaus Wolf (16) hat eine Kritik geschrieben.
Felsenthal normal

Felsenthal

4,58 von 5 / 3 Kritiken
Tabarz
Küche: deutsch
Uriges Thüringer Ambiente. Supernette Bedienung. Recht reichhaltige Speisekarte mit (überwiegend) regionalen Gerichten (z.B. Sauerbraten, Roullade, ECHTE Thüringer Klöße definitiv "handgedreht", UND: das Rotkraut ist SELBST-gerebelt und definitiv NICHT aus der "Dose" - SPITZENMÄSSIG !!!) Sehr empfehlenswert ist die "Vorspeise" Feuerfleisch. Kann sein, daß man danách... mehr »
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Klaus Wolf (16) hat Fotos hinzufügt.
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Klaus Wolf (16) hat eine Kritik geschrieben.
Spr%c3%bcche tabarz (7) normal

Zum Laternchen

3,38 von 5 / 4 Kritiken
Tabarz
Küche: deutsch
Kleines aber urgemütliches restaurant mit fulminanter Speisekarte. Und SCHMECKEN tut´s auch noch. Der Chef kocht und bedient auch selbst, hat (besonders für Kinder) immer einen tollen Spruch und eine Überraschung parat. Toll...!!! Nebenbei kann man da auch selbstgemachte Thüringer Wurstspäzialitäten zu annehmbaren Preisen zum Mitnehmen erwerben. Und das Ambiente -... mehr »
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Gault Millau 2013: Die wichtigsten Ergebnisse aus Thüringen im Überblick

Wachsenburg original

Makrele mit geschäumter Zitrone – Der Restaurantführer Gault Millau hat eine Zusammenfassung seiner Ergebnisse 2013 für Thüringen veröffentlicht. Wir präsentieren den Text im Original. Unter anderem berichtet der neue Gault&Millau 2013:  Patrick Wagner aus Wachsenburggemeinde kocht sich im neuen Gault&Millau in die Küchenspitze des Landes , Alboth wechselt von Erfurt nach Weimar.

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