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Einsteiger Freshman
M. Schneider (1) hat eine neue Kritik geschrieben.
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PEC Restaurant

4,75 von 5 / 1 Kritik
Apolda, Apolda
Küche: deutsch
Wir waren Zu einer Familienfeier dort. Alles war gut und lecker. mehr »
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Hobby Kritiker Hobbyist
Backfee (28) hat eine neue Kritik geschrieben.
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Restaurant-Bar No. 1

3,93 von 5 / 7 Kritiken
Apolda, Apolda
Küche: mediterran
Es gab gebratenen Schafskäse und Nudeln in Weißweinsoße mit Garnelen. mehr »
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Einsteiger Beginner
hansi55 (9) hat eine neue Kritik geschrieben.
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China-Restaurant Jade

5,00 von 5 / 1 Kritik
Das Mittagessen war wie immer sehr lecker. Freundliche Bedienung und angenehme Athmosphäre. mehr »
Das Restaurant Hotel Am Schloss hat seine Speisekarte geändert.
Hotel normal

Hotel Am Schloss

3,50 von 5 / 2 Kritiken
Dieser Event findet morgen in Apolda statt.
21.04.2014
Montag
ab 11:00

Oster-Gourmetbrunch im Hotel Am Schloss in Apolda, Apolda

Bei unserer traditionellen Eiersuche gibt es wieder tolle Preise zu gewinnen! 24,00 € pro Person mehr »
Dieser Event findet heute in Apolda statt.
20.04.2014
Sonntag
ab 11:00

Oster-Gourmetbrunch im Hotel Am Schloss in Apolda, Apolda

Bei unserer traditionellen Eiersuche gibt es wieder tolle Preise zu gewinnen! 24,00 € pro Person mehr »
Dieser Event findet demnächst in Apolda statt.
27.04.2014
Sonntag
ab 11:00

Brunch "Apolda im Herzen Europas" im Hotel Am Schloss in Apolda, Apolda

Regionale Spezialitäten treffen auf europäische Klassiker.19,00 € pro Person mehr »
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Hobby Kritiker Hobbyist
Backfee (28) hat eine Kritik geschrieben.
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Korfu

4,75 von 5 / 3 Kritiken
Apolda, Apolda
Küche: griechisch
Ich gebe den vorherigen Kritiken recht...endlich wieder ein Grieche in Apolda. mehr »
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Top Kritiker Advanced
Neuer Magazineintrag.

Gault Millau Deutschland 2014: Ergebnisse in Thüringen in der Übersicht

44487 original

Hier die Ergebnisse des Gault Millau Deutschland 2014 für das Bundesland Thüringen.Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Thüringen verteidigt souverän der „in Mailand und München geprägte Maestro“ Marcello Fabbri vom „Anna Amalia“ in Weimar: „Die luxuriöse Noblesse im hohen Speisesaal bietet eine imposante Umrahmung für kunstwerkartige Gerichte wie Seezungenfilet mit estragonwürziger Tomaten-Vanille-Emulsion und Karotte oder Rehrückenmedaillon mit Kakaobruchsauce, Süßkirschen, Kartoffelbaumkuchen und glacierter Entenmastleber.“ Im Folgenden der komplette Presse-Text im Original.

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Neuer Kritiker.

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